ydw35 发表于 2011-5-9 17:09:20

廣東平遠 景清公派下 族譜分享

我是台灣姚大偉,經由族親姚江南及姚士平宗親提供族譜,兩相匯合,我已經在作電子檔了,
有興趣的宗親們,歡迎與我交流,我會EMAIL給你們。謝謝

筠竹道人 发表于 2014-11-20 09:20:34

大伟宗亲你好,我乃闽韶溪天明公发祥地莆田姚氏;于本月16日莆田成立姚氏委员会,正搜集天明公各支系资料;喜悉宗亲健全平远系电子版本,台湾宗亲与江南老兄的辛苦结出晶莹的果实可喜可贺,厚颜索要无以为报;切盼宗亲能与莆田姚氏共商发展大计,望复为盼。谢谢 !!!         
      莆田市姓氏源流研究会姚氏委员会修谱理事会 电子信箱758612159@qq.com

姚鹏姚鹏 发表于 2014-1-18 14:58:17

yaobo8899 发表于 2011-8-24 11:47
大伟兄我也是平远姚 我爷爷国民党时期到贵州的 我也想要来看看谢谢 475090195@qq.com有时间也发给我看 ...

大伟宗亲我也系平远姚我们这支是清末民国初期入的川。我也希望能得到族谱,以填写我们这支族人的族谱空白。我的邮箱是1610509273@QQ.COM。非常感谢。

姚鹏姚鹏 发表于 2014-1-18 14:59:48

大伟宗亲我也系平远姚我们这支是清末民国初期入的川。我也希望能得到族谱,以填写我们这支族人的族谱空白。我的邮箱是1610509273@QQ.COM。非常感谢。

本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-10161-1-1.html

pszyyao 发表于 2023-4-14 07:04:54

姚小平 发表于 2011-8-25 09:41
回复 3# ydw35

得到台湾姚大伟宗亲的平远姚氏宗谱电子版本了吗?、

辽大连姚江南回复:钟尧教授好!(大伟)他们就一戶,很少内容,跟平乐修了。

姚尹滔 发表于 2014-5-3 19:40:03

大伟宗亲兄弟你辛苦了,我是广西一支平远姚景清公第二十世孙尹字辈,我们那里两千年才修的譜还没完善我也想要一个电子譜来和村里人参考参考,我的QQ邮箱是348770042@qq.com我代表全村宗亲谢谢你了大伟宗亲兄弟

姚江南 发表于 2011-5-9 19:48:10

大伟:把你汇编的电子档发给我一份。谢谢!

ydw35 发表于 2011-5-9 20:24:30

江南大哥,我打到155頁,再等我幾天,完成後一定先寄給你

姚世尹 发表于 2011-5-9 20:53:51

恩恩,大伟兄,谢谢。我很想要一份~{:10_168:}

老兔子 发表于 2011-5-9 23:21:04

恭喜!{:10_165:}

姚江南 发表于 2011-5-10 00:16:32

速度真快啊。{:10_175:}谢谢!

姚广南 发表于 2011-5-11 13:43:03

江南大哥,我打到155頁,再等我幾天,完成後一定先寄給你
ydw35 发表于 2011-5-9 20:24 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

{:10_166:}

ydw35 发表于 2011-5-11 15:33:44

我終於打完了,請有需要的宗親,歡迎索取,及幫我族親宗譜校正,謝謝。

平远姚 发表于 2011-5-12 16:01:30

我也想要一份,我是平远大柘的。电邮是ysh7821@21cn.com

yaobo8899 发表于 2011-8-24 11:47:34

大伟兄我也是平远姚 我爷爷国民党时期到贵州的 我也想要来看看谢谢 475090195@qq.com有时间也发给我看看哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 廣東平遠 景清公派下 族譜分享