姚德泉广西 发表于 2017-11-9 08:05:26

参加姚网第三届版主会、第二届姚商会广州交通指引

参加姚网第三届版主会、第二届姚商会广州交通指引
会议时间和地址:11月17~18日于广州珠江宾馆
一,      坐高铁到广州南站后不用出站,坐地铁2号线到江南西E出口出,步行46米到南村站坐44路公交车到珠江宾馆站下车,步行788米到珠江宾馆酒店。(用时1小时20分)
二,      坐火车到广州火车站或汽车到省汽车站,步行331米左右到地铁广州火车站A入口入,坐地铁5号线(文冲方向),到五羊邨站A出口出,步行52米到五羊新城总站坐781路公交车(二站)到明月一路站下车,步行433米到珠江宾馆酒店。(用时约55分)
三,      坐火车到广州火车站东站,步行324米到广州火车站东站公交总站坐195路公交车(沥滘方向),到五羊新村站下车,转781路公交车(二站)到明月一路站下车,步行433米到珠江宾馆酒店。(用时50分)
四,      坐飞机到广州白云机场(B区国内到达),步行697米到地铁3号线北延段,在机场南出口上车到林和西A出口出,步行22米到林和西路公交站坐122A路公交车(丽江花园总站方向)到五羊新村站下车,转781路公交车(二站)到明月一路站下车,步行433米到珠江宾馆酒店。(用时约1小时56分)
五,      坐汽车到广州滘口汽车,步行345米到地铁滘口A2入口入,坐地铁5号线(文冲方向),到五羊邨站A出口出,步行52米到五羊新城总站坐781路公交车(二站)到明月一路站下车,步行433米到珠江宾馆酒店。(用时约50分)。

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:26:38

姚先达 发表于 2017-11-15 08:23
.德泉宗亲真是个热心肠的人,给你加分点赞!向你学习!祝福广州两会圆满成 ...

谢谢!广州欢迎您!

姚先达 发表于 2017-11-15 08:23:05

{:10_134:}{:10_166:}.{:10_165:}德泉宗亲真是个热心肠的人,给你加分点赞!向你学习!祝福广州两会圆满成功、一切顺利!祝福大家永远开心快乐心想事成!!!

姚湾公瑞 发表于 2017-11-16 05:35:56

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:27
一起出发!共同把姚网及姚商会办得更好!

姚网是你我他!祝福有你我他!向幸福出发!

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:27:28

姚湾公瑞 发表于 2017-11-15 07:35
前行的路!温馨的路!幸福的路!一起出发!

一起出发!共同把姚网及姚商会办得更好!

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:24:25

姚小平 发表于 2017-11-9 11:08
谢谢德泉!我坐班车去.到了我打电话给你!

好的,我们广州见!

姚小平 发表于 2017-11-9 11:08:50

谢谢德泉!我坐班车去.到了我打电话给你!

姚敬文 发表于 2017-11-9 12:30:04

谢谢德泉!

慎密、周到、温馨、为与会者指明可选路径!赞!

河南姚亚峰 发表于 2017-11-14 21:17:35

谢谢德泉!细心并有大爱。

姚湾公瑞 发表于 2017-11-15 07:35:38

前行的路!温馨的路!幸福的路!一起出发!

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:25:19

姚敬文 发表于 2017-11-9 12:30
谢谢德泉!

小事!力所能及!

姚德泉广西 发表于 2017-11-15 14:26:04

河南姚亚峰 发表于 2017-11-14 21:17
谢谢德泉!细心并有大爱。

共同把姚网及姚商会工作。
页: [1] 2
查看完整版本: 参加姚网第三届版主会、第二届姚商会广州交通指引