姚湾公瑞 发表于 2017-11-14 05:51:04

姚氏女宗亲,真正半边天!

姚敬文 发表于 2017-11-15 10:16:19

郑州年会 浙江姚氏宗亲代表掠影

建华宗亲:见了浙江姚氏宗亲代表格外亲!能不能介绍认识一下?{:10_144:}

姚绍弦 发表于 2017-11-15 11:12:31

姚敬文 发表于 2017-11-15 10:16

建华宗亲:见了浙江姚氏宗亲代表格外亲!能不能介绍认识一下 ...

回敬文老:
   这次河南姚会,浙江来了两位年轻的代表:建华与海燕。我对他们印象深刻。他们告诉我,浙江姚氏宗亲准备明年清明前后在湖州召开浙江姚会。
   建华经常上姚网,我不专门介绍。海燕在河南姚会上意气风发,是个才女。

姚绍弦 发表于 2017-11-15 11:17:43

姚绍弦 发表于 2017-11-15 11:12
回敬文老:
   这次河南姚会,浙江来了两位年轻的代表:建华与海燕。我对他们印象深刻。他们告诉我,浙 ...

我在现场看到,海燕的酒量也十分了得,当着大家的面,一大杯红酒一饮而尽。

姚敬文 发表于 2017-11-15 12:49:01

姚绍弦发表于 12 分钟前 | 只看该作者

回敬文老:
   这次河南姚会,浙江来了两位年轻的代表:建华与海燕。我对他们印象深刻……

{:10_130:} 十分感谢绍弦记者的热情介绍!掠影中的另外三位,是和建华、海燕一起合影留念的宗亲。真好!四位才俊和一位俏丽才女!另外,我还高兴地知道一个特别可喜的信息,在几位热心宗族事业的年轻才俊和才女的担当引领下,明年,将在我的出生地一一湖州召开浙江宗亲会议。可以坚信,浙江姚族的宗亲事业,一定能跟上全囯先进省的步伐,开创浙江姚族宗亲事业的新局面!为实现“二个一百年”奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴,作出我们浙江姚姓人应有的贡献!{:10_166:}{:10_165:}{:10_134:}

张李乡姚尚平 发表于 2017-11-15 13:27:39

恭贺第二届中国姚商峰会和第三次姚网版主会胜利召开

蛮腰楚楚讶姚商,天下舜孙织梦网。

二届风光犹灿烂,十年神采更飞扬。

宗亲给力家田稔,版主倾心穑事芳。

共筑联盟谋发展,鼓帆珠岛起新航。

姚建华126 发表于 2017-11-15 19:30:10

姚绍弦 发表于 2017-11-15 11:12
回敬文老:
   这次河南姚会,浙江来了两位年轻的代表:建华与海燕。我对他们印象深刻。他们告诉我,浙 ...
海燕
浙江湖州人
非常热心宗亲事务

姚敬文 发表于 2017-11-15 21:27:39

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者

姚绍弦 发表于 2017-11-15 11:126 H& B9 X7 a* x: v$ T: y6 O6 S
回敬文老:8 M) Z7 l: f. e+ r, W1 g5 R6 w
, G8 |2 C: S# r
她叫姚海霞
浙江湖州人) k" G0 z! w# G3 f5 Q/ B
非常热心宗亲事务
      她叫姚海霞,湖州人。她好象还沒加入中华姚网?建华宗亲你能否在微信中和我聊聊有关浙江宗亲工作的情况?

姚湾公瑞 发表于 2017-11-16 05:48:47

姚氏的家人,姚氏的家会,姚氏的合影,姚氏的幸福!
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑州年会 浙江姚氏宗亲代表掠影