姚敬文 发表于 2018-3-24 23:59:51

庆幸上家网签到我获得了最高分!

今天已签到
姚敬文1177242018-03-24 22:11一品大学士14 点今天已签到

今日从0点00分至23:59秒。既然我获得了当日签到的最高分!这也是我入网近四年以来第一次获得当日最高分值的一天!为此,特写专帖庆贺纪念!{:10_134:}{:10_134:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2018-3-26 16:26:13

……人生苦短,确实该寻找幸福和满足感而不是事事计较,给自己找不顺!有阳光的地方总是充满生机!

庆财宗亲说得好!<<我们的生活充满阳光>>这首歌是1979年的电影《甜蜜的事业》主题曲,由女高音歌唱家于淑珍演唱。这首歌曾被联合国教科文组织选入亚太地区音乐教材。1984年于淑珍老师参加央视春晚,演唱《我们的生活充满阳光》,足见它的影响力和受欢迎的程度。

幸福的花儿心中开放https://gss3.bdstatic.com/7Po3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/s%3D220/sign=1761d771f3f2b211e02e824cfa806511/ae51f3deb48f8c5493b7742d32292df5e0fe7f4f.jpg

爱情的歌儿随风飘荡
我们的心儿飞向远方
憧憬那美好的革命理想
啊亲爱的人啊携手前进携手前进
我们的生活充满阳光充满阳光
并蒂的花儿竞相开放
比翼的鸟儿展翅飞翔
迎着那长征路上战斗的风雨
为祖国贡献出青春和力量
啊亲爱的人啊携手前进携手前进
我们的生活充满阳光充满阳光

姚敬文 发表于 2018-4-2 13:57:07

……这个签到得分连续的天数越长得分就越高!

按照上述签到激励机制,对于上班族的宗亲来说;难度要大一点。相对于退休老人来说;难度小一点。但有一点是共性的,那就是对中华姚网的关爱度!但这种关爱比起创立家网者、比起著书立传者、比起指导姚姓宗亲寻根问祖者,比起资助家网建设者,那真是微不足道的。总之,阳春白雪和下里巴人和谐共处,方能成就家网,成就一切!{:10_166:}{:10_165:}{:10_134:}

吉林姚庆财 发表于 2018-3-26 09:19:33

姚敬文 发表于 2018-3-25 22:26
……敬文老能签到十几点就很高兴说明幸福对每个人来说门槛儿是不一样的!

知我者庆财宗亲也!自己与自己 ...

对敬文老的乐观积极向上的人生态度点赞!值得我们晚辈学习!人生苦短,确实该寻找幸福和满足感而不是事事计较,给自己找不顺!有阳光的地方总是充满生机!

吉林姚庆财 发表于 2018-3-30 13:51:43

姚敬文 发表于 2018-3-30 12:30
光阴似箭,明天上家网再签到一天,三月份,连续签到就滿三十一天整了!

您能天天坚持关注并参与家族公益真是我们所有族人的楷模!跟您学习啦!我基本坚持有空来回家看看,估计也有疏漏的时候,不过到现在也签到过了1500天,进入年轻的三朝元老行列啦!{:13_228:}

姚敬文 发表于 2018-3-27 15:02:26

{:10_162:}祝贺敬文老(伯父)宗亲签到获得高分值!祝老人家健康幸福、万事如意!

谢谢姚晓(侄女)宗亲滿满亲情的祝福!姚晓,姚晓!不仅晓之有理,而且更懂孝道!
   有道是,有其父母必有其子女。真的羡慕先达(老弟)夫妇育有一对好儿女!{:10_165:}{:10_166:}{:10_134:}

姚先登 发表于 2018-3-25 00:36:26

恭喜!祝贺!敬文老大帅哥,不仅是美男还是猛男!祝您天天签到得高分!

姚小平 发表于 2018-3-25 13:49:56

我可没你这么幸运.高分不超过十分!{:13_226:}

吉林姚庆财 发表于 2018-3-25 13:56:54

据我所知姚网签到最高点纪录是先登二哥创造的!单次过一百点!敬文老能签到十几点就很高兴说明幸福对每个人来说门槛儿是不一样的!{:10_162:}

吉林姚庆财 发表于 2018-3-25 13:57:35

据我所知姚网签到最高点纪录是先登二哥创造的!单次过一百点!敬文老能签到十几点就很高兴说明幸福对每个人来说门槛儿是不一样的!{:10_162:}

姚先达 发表于 2018-3-25 15:49:31

{:10_162:}{:10_165:}{:10_166:}敬文宗亲好!各位宗亲好!知足者长乐!这个签到得分连续的天数越长得分就越高!

姚敬文 发表于 2018-3-25 17:04:21

谢谢先登(教授)宗亲的关注和鼓励!

姚敬文 发表于 2018-3-25 17:12:57

我可没你这么幸运.高分不超过十分!

噢!小平老如是说。
所以,也许这真是我写此专帖表示庆幸和纪念的理由吧!

姚敬文 发表于 2018-3-25 22:26:13

……敬文老能签到十几点就很高兴说明幸福对每个人来说门槛儿是不一样的!

知我者庆财宗亲也!自己与自己比,知足者常乐也!谢谢您的关注!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆幸上家网签到我获得了最高分!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!