卧龙姚建中 发表于 2011-7-1 19:04:22

33集全部刚看完,感人,看得我好几次热泪盈眶。

参加演出名单中,还有一个宗亲——姚军。

闽南姚斌 发表于 2011-7-1 19:50:55

回复 21# 卧龙姚建中

把我也哭了好几回。。

闽南姚斌 发表于 2011-7-1 19:51:40

奶奶说我也是个心软的家伙。把我眼泪吧啦的、、

闽南姚斌 发表于 2011-7-1 19:52:20

今晚准备把剩哈的八集看完、、嘿嘿

卧龙姚建中 发表于 2011-7-1 20:46:21

今晚准备把剩哈的八集看完、、嘿嘿
闽南姚斌 发表于 2011-7-1 19:52 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

我是昨夜12点多,看到今早6点,连看5集,剩下最后一集是刚才6点多看完的。:lol

姚小平 发表于 2011-7-2 18:06:34

老太太说得好:什么是大,兄弟情谊是大!

闽南姚斌 发表于 2011-7-2 22:01:41

福建南安老家有一宗亲。兄弟五个。老大的儿子18岁出车祸、兄弟四个没一个出半分钱的。就靠老大,最后老大靠做摩的挣钱。去年年底,老大的儿子病危了,老大也出车祸。今年清明后,老大的儿子又一次犯病。老大还在住院,我听到此事哭了,立即赶去医院,给了老大两万块,看着他儿子没有了。
那些挨千刀的王八蛋,还自己家大哥呢,出那么大事情都不帮忙,还是兄弟?希望他们也遭罪

姚广南 发表于 2011-7-3 00:43:46

福建南安老家有一宗亲。兄弟五个。老大的儿子18岁出车祸、兄弟四个没一个出半分钱的。就靠老大,最后老大靠 ...
闽南姚斌 发表于 2011-7-2 22:01 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

怎么说呢,我有一个卢姓朋友,兄弟五人,他是老大,在他飞黄腾达时,个个小弟他都照顾帮助过,但在他病危在区医院时没有一个去探望的,直至他死去,后事都是平时的朋友们给办的。

人间百态,俗话说:一粒米养出百样人!亲情哪里去了?{:10_159:}

卧龙姚建中 发表于 2011-8-6 23:08:44

顶上来再看。

洛阳姚孝民 发表于 2011-8-7 06:50:11

有意思。{:10_162:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电视连续剧《常回家看看》