姚尚明 发表于 2018-11-25 12:48:59

如何把姚网添加到手机桌面

经常有人问怎样把手机姚网添加到桌面,今天特地网上找了一下攻略发现有简单的方法可以实现,截图上来供大家参考。

1、打开浏览器,打开姚网
无论是安卓手机还是苹果手机,都要先找开浏览器,在百度上搜索一下“姚网”;

在浏览中打开百度,搜索“姚网”

2、打开姚网后,在浏览器下方的“目录”按钮中,找到“添加到手机屏幕” 的功能。

3、备注一下桌面显示的名称,点击“添加”就可以了

pszyyao 发表于 2018-11-25 18:38:28

我的手机是中国电信卡,用了楼上所述的第一步后,不出现界面和目录,但能在手机屏幕上加了网页搜索图标,可上姚网。也不错。

姚尚明 发表于 2018-11-25 18:55:55

pszyyao 发表于 2018-11-25 18:38
我的手机是中国电信卡,用了楼上所述的第一步后,不出现界面和目录,但能在手机屏幕上加了网页搜索图 ...

这样也可以,有的手机浏览器要添加到桌面书签,有的是添加到桌面屏幕,不同的手机叫法有些差异。

姚小平 发表于 2018-11-25 20:52:03

我是移动的!

姚小平 发表于 2018-11-25 20:52:37

打开看后其他姚姓网的过气新闻也有出现.我换个方式看!

pszyyao 发表于 2018-11-25 22:38:37

姚尚明 发表于 2018-11-25 18:55
这样也可以,有的手机浏览器要添加到桌面书签,有的是添加到桌面屏幕,不同的手机叫法有些差异。

我的另一华为手机联通卡也是与华为手机中国电信卡一样——手机浏览器添加到桌面书签。

山东巨野姚树强 发表于 2018-11-26 07:35:24

怎么弄我也不会弄

姚卿芳 发表于 2018-11-26 09:06:30

表达方式与什么卡无关,只与手机铭牌有关,我是华为华手机表达为“桌面書签”

姚卿芳 发表于 2018-11-26 09:23:22

不知为何我们截图相素有0.91m,相素超过0.5m.发不上网,请问如何处理!

山东巨野姚树强 发表于 2018-11-26 12:23:31

弄了一上午没有弄出来
页: [1]
查看完整版本: 如何把姚网添加到手机桌面

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!