姚凤阁 发表于 2013-2-20 17:06:19

来于民间的艺术,瑰宝!喜欢!

姚元周 发表于 2013-2-23 11:28:03

栩栩如生,活灵活现,美哉!国之瑰宝!

weier 发表于 2013-12-3 10:32:19

感谢小平宗亲给大家介绍并欣赏了南阳的烙画,他不仅以其深厚、精湛的摄影水平给人以美的享受,同时也体现他的博学多才。钦佩之至。{:soso_e179:}
    补上一句:几幅彩色的图片,原作是否也是烙画?

姚小平 发表于 2013-12-3 10:49:57

weier 发表于 2013-12-3 10:32
感谢小平宗亲给大家介绍并欣赏了南阳的烙画,他不仅以其深厚、精湛的摄影水平给人以美的享受,同时也 ...

有烙画工艺在里面.

洛阳姚孝民 发表于 2014-5-2 16:42:30

哈哈!今天终于收到建中宗亲制作的南阳烙画始祖圣像挂历,精湛的制作水平给人以美得享受。对建中宗亲的辛勤付出深表谢意!
圣祖宝象,温和慈祥。栩栩如生,万众敬仰。

卧龙姚建中 发表于 2014-8-15 18:25:47

洛阳姚孝民 发表于 2014-5-2 16:42
哈哈!今天终于收到建中宗亲制作的南阳烙画始祖圣像挂历,精湛的制作水平给人以美得享受。对建中宗亲的辛勤 ...

谢谢孝民宗亲!
不好意思,你的帖子我这会儿才看到。为了表示歉意,发一张与洛阳有关的南阳烙画作品——我的习作,咱大家共同分享:{:13_226:}

姚宜廷 发表于 2014-8-15 19:51:49

姚小平 发表于 2011-11-16 18:02

小平老好,上面展示的都是出自南阳的烙画么,听说过内蒙有,原来身边就有。

姚宜廷 发表于 2014-8-15 19:56:01

卧龙姚建中 发表于 2014-8-15 18:25
谢谢孝民宗亲!
不好意思,你的帖子我这会儿才看到。为了表示歉意,发一张与洛阳有关的南阳烙画作品—— ...

建中宗亲佩服啊,你也作画?国色天香真是国色添香!!

姚先登 发表于 2014-8-15 21:20:22

卧龙姚建中 发表于 2014-8-15 18:25
谢谢孝民宗亲!
不好意思,你的帖子我这会儿才看到。为了表示歉意,发一张与洛阳有关的南阳烙画作品—— ...

见识了,欣赏了。南阳烙画,真是中国一宝!

姚小平 发表于 2014-8-15 22:08:53

姚先登 发表于 2014-8-15 21:20
见识了,欣赏了。南阳烙画,真是中国一宝!

早几年的老帖都翻出来了!{:13_226:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 南阳烙画

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!