姚爱玲 发表于 2020-5-22 02:36:27

谢谢你,亲爱的中华姚氏宗亲网!

亲爱的中华姚氏宗亲网,你好!2020年5月20日,我注册姚氏会员成功了!谢谢你,亲爱的中华姚氏宗亲网!也谢谢这里的亲人们,请多多关照!我的名字叫姚爱玲,我很快就要去学校上学了,我们大学马上就要正式开学,真高兴!高兴得都睡不着觉!

姚慧玲 发表于 2020-5-22 12:39:13

爱玲你好!2020520,真的是个很特别很值得纪念的日子,欢迎你来姚网!以后常来这里看看,姚网这里有很多很多你在大学里学不到的文化知识,以后你会慢慢了解的。我觉得作为姚家人来到姚网参与姚家各种活动,是很幸福很幸福的事情!这是我来姚网的体会,真的!

姚爱玲 发表于 2020-5-22 16:40:59

姚尚明 发表于 2020-5-22 11:40
欢迎爱玲宗亲,520是个值得纪念的日子,相信你会终身铭记。姚网是咱姚家人的网上精神家园,希望你多交流, ...

您是姚网站长,太厉害了吧!姚网是咱姚家人的网上精神家园,太好了!我会常来的,一定会的!

姚敬文 发表于 2020-5-22 13:24:17

欢迎您融入到中华姚氏宗亲网这个大家庭!丰富家族知识的学校、寻亲溯源的平台、宗亲互动的摇篮、归叙亲情的藤蔓!
    {:10_150:}其瑞宗亲说得真切实在!{:10_166:}{:10_165:}{:10_134:}

姚爱玲 发表于 2020-5-22 19:01:19

姚网大家园真好,感谢各位亲人,给予我无限亲情和温暖,在这里一并表示衷心的感谢!感激、感动、感恩!天下姚氏一家亲,咱们来日方长!

彭城姚其瑞 发表于 2020-5-22 12:48:31

欢迎您融入到中华姚氏宗亲网这个大家庭!丰富家族知识的学校、寻亲溯源的平台、宗亲互动的摇篮、归叙亲情的藤蔓!

姚尚明 发表于 2020-5-22 11:40:02

欢迎爱玲宗亲,520是个值得纪念的日子,相信你会终身铭记。姚网是咱姚家人的网上精神家园,希望你多交流,常来看大家。

姚小平 发表于 2020-5-22 11:46:49

欢迎爱玲宗亲来到中华姚网!

河南姚树江 发表于 2020-5-22 12:57:03

其瑞宗亲一言概括,欢迎爱玲宗亲加入姚网。

姚先达 发表于 2020-5-22 18:33:39

{:10_134:}{:10_162:}欢迎爱玲宗亲加入我们中华姚网大家庭!!!这里是咱们姚家人的乐园,精神的家园,温馨的网站!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢你,亲爱的中华姚氏宗亲网!