姚敬文 发表于 2020-6-27 21:11:35

德高望重的卿芳老说:
……热爱咱们的姚网、亲近这里的亲人们!{:10_167:}{:10_166:}{:10_134:}5 {1 H$ a/ Y/ \# G; ~, C

山东姚群 发表于 2020-6-28 21:16:07

姚敬文 发表于 2020-6-27 21:11
德高望重的卿芳老说:
……热爱咱们的姚网、亲近这里的亲人们!5 {1 H$ ...

说得好!热爱咱们的姚网,亲近这里的亲人们!我也是这么想的哪……

姚紫洪 发表于 2020-6-29 11:31:19

签到表达了心系姚网之情。

姚敬文 发表于 2020-6-30 13:24:29

卿芳老吉祥!

恭祝卿芳老安康长寿!{:10_162:}{:10_165:}{:10_134:}
* z# `: l5 E! @9

姚敬文 发表于 2020-7-1 09:09:30

祝福各位宗亲工作顺利,身体健康,幸福快乐,万事如意!!!

这是先达宗亲对姚氏宗亲的美好祝福!{:10_167:}{:10_162:}{:10_134:}

宝贝姚卿 发表于 2020-7-1 18:16:04

姚敬文 发表于 2020-7-1 09:09
祝福各位宗亲工作顺利,身体健康,幸福快乐,万事如意!!!

这是先达宗亲对姚氏宗亲的美好祝福!{:10_ ...

最近,我有一天因为老师布置的作业太多,做作业累的我都晕头转向了,忘了来姚网签到,我很后悔的。{:10_163:}{:10_160:}以后要好好记着,不能忘。

姚先达 发表于 2020-7-1 20:07:48

{:10_166:}{:10_134:}{:10_165:}{:10_134:}侄女有一天忘记了签到,签到的分值就不高了,真可惜,我和你爸坚持天天签到,分值一直很高,我今天签到得了六十分。

姚敬文 发表于 2020-7-2 08:57:13

……热爱咱们的姚网,亲近这里的亲人们!我也是这么想的哪……

这句话说出了咱姚姓人、姚网人的共同心声{:10_167:}{:10_162:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-7-2 14:17:05

签到表达了心系姚网之情

是呀!签到是姚姓人对家网表达的一种情怀{:10_162:}{:10_166:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-7-4 17:06:30

最近,我有一天因为老师布置的作业太多,做作业累的我都晕头转向了,忘了来姚网签到,我很后悔的。{:10_163:}{:10_160:}以后要好好记着,不能忘。

{:10_131:}力争学习,上家网签到两不误。为小美女姚卿姑娘的家网情结点赞!       {:10_166:}{:10_165:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 俩人相加之和,小平老真厉害!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!