yqllz 发表于 2020-9-1 09:22:55

姚先达 发表于 2020-8-30 22:35
敬文老哥晚上好!!!祝福您老及各位宗亲和家人们永远健康幸福快乐!!!

衷心感谢姚网的精英、亲人们对庆礼的关爱与呵护!多少个日日夜夜诚心诚意走下来,确实不容易,这期间更多的是大家的满满亲情的感动给予的力量,庆礼将以此为新的起点,尽自己绵薄之力为姚网、为亲们再作贡献。感谢姚网!感谢大家!

姚敬文 发表于 2020-9-1 10:39:59

{:10_167:}{:10_162:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-9-1 10:44:10

家网相交千日余,老弟知书重情义。 荣获元老真不易,南北相庆才是礼!{:10_165:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-9-1 15:31:41

牢记初心,服务宗亲,再接再励,你我共勉!{:10_165:}{:10_128:}

姚敬文 发表于 2020-9-2 13:39:59

衷心感谢先达宗亲鼓励!{:10_167:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-9-4 19:34:13

{:10_150:}谁享南北二帖祝贺?唯我钱仓庆礼宗亲!{:10_162:}{:10_134:}{:10_134:}{:10_134:}

姚国际 发表于 2020-9-6 00:18:51

恭贺庆礼宗亲签到满1500天晋升中华姚网三朝元老!

姚敬文 发表于 2020-9-7 09:05:32

不得了啦!庆礼老弟晋升三朝元老得到国际宗亲的关注,真是莫大的荣幸!谢谢,谢谢您啦!{:10_162:}{:10_134:}

姚敬文 发表于 2020-9-9 10:54:32

国际宗亲 一 一 一 一恭贺庆礼宗亲签到满1500天晋升中华姚网三朝元老!{:10_167:}{:10_162:}{:10_134:}{:10_134:}{:10_134:}

河南姚树江 发表于 2020-9-9 12:40:47

我在姚网2300多天了。呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 相识,相知,相交150O天!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!