姚尚明 发表于 2012-9-11 14:30:14

图说钓鱼岛的前世今生

万里长城十亿兵,越马扬刀入东京。
杀尽日寇美国佬,坚决收回钓鱼岛!

吉林姚庆财 发表于 2013-10-14 18:03:48

弱肉强食的世界!谁强大谁有理!小日本为什么认美做父,不就是因为美把他这个不服的儿子给打老实了!放眼望去,多少年没有战争了,多少年没有打了,导致东南亚那些弹丸小国也认为你好欺负,也敢调起事端了!希望领导人觉醒,找准机会把他们打老实了让他们的后台老美真正的敬畏你,这就真的证明你是大国,强国了!如果你没有这个实力!那就是清政府的下场!

{:soso__10169062262133571330_1:}

姚元周 发表于 2013-10-14 16:50:11

纵观历史,琉球也是中国的附属国。可恨的也是被小日本抢去了。

姚伟彬 发表于 2012-9-11 14:40:29

好,顶起!

姚小平 发表于 2012-9-11 15:52:09

{:10_166:}

卧龙姚建中 发表于 2012-9-11 21:41:33

爱我中华,扺制日货!

姚广南 发表于 2012-9-11 23:44:41

扺制日货!

姚广南 发表于 2012-9-11 23:48:16

现在最想听到的是解放军的号角声!:victory:

闽南姚斌 发表于 2012-9-12 08:32:48

:)

安乐寺姚波 发表于 2012-9-12 14:21:55

大国泱泱, 富而不刚,四方欺我,且让且商。
只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼。
民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场。
百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁。
哀我中华,魏征何方;痛我国防,再无成汤。
如今黄海,剑拔弩张,我朝无将,且退且让。
日倭嚣张,占岛为王,本我故土,无权巡航。
外蒙藏南,收复无望,南海西沙,还要协商。
稀土矿产,列强储藏,想我华夏,尧舜禹汤。
时至今日,更要阳刚。不孝子嗣,妄称富强。
掩耳盗铃,一让再让。
除了抗议,就剩嘴仗。
前以有虎,后又聚狼,再不清醒, 国已危亡。
侵我主权,撞我渔舫,捕我同胞,逼我剑亮,
外交无果,国颜已伤;鬼子横行,岂可能让。
中华儿女, 不可不徨,请战请战, 保我国疆

姚小平 发表于 2012-9-12 15:06:00

现在最想听到的是解放军的号角声!
姚广南 发表于 2012-9-11 23:48 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

吹冲锋号!:lol

姚双全 发表于 2012-9-12 15:06:13

中华儿女, 不可不徨,请战请战, 保我国疆。激动!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 图说钓鱼岛的前世今生

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!