姚凤阁 发表于 2014-1-19 23:28:00

我祖宗是山东登州海阳九甲姚家庄的,报道!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-20 06:12:27

姚凤阁 发表于 2014-1-19 23:28
我祖宗是山东登州海阳九甲姚家庄的,报道!

跟着凤阁老哥哥报道!我的先祖也在登州,海阳附近的某个地方居住过,现在还有宗亲在那边,希望早日联系到他们!{:soso__3419049825043533360_4:}

姚凤阁 发表于 2014-1-20 15:36:45

本支由山西洪洞迁到山东(登洲海阳等)东北等地!一世祖姚成 姚会   二世祖姚住   三世祖之后的家族辈分字为(个别字音对字可能有误):尚,国,崇,英,文,起!忠天广泽远,福禄庆青辉,德志文明士,万方永思威 ~!到我庆字辈一共16代!我姓姚所以我相当骄傲!

我和庆财宗亲很亲很近,山东(登洲海阳等)东北等地!一世祖姚成 姚会   二世祖姚住^^^

姚付江 发表于 2014-1-21 20:36:12

姚尊强 发表于 2014-1-19 22:33
付江宗亲,你有你们那边的家谱吗?如果有的话可以核对一下,看看能不能续上。

我们这边是“克嘉如凌子,运付焕元明”我们是从榆林山迁到长山的。

相识有缘 发表于 2014-2-13 10:27:53

我是山东嘉祥县宗亲,我来頂一下嘿嘿

姚先登 发表于 2014-2-16 12:28:58

相识有缘 发表于 2014-2-13 10:27
我是山东嘉祥县宗亲,我来頂一下嘿嘿

我也来顶帖,我是姚先登,沂南县圣良庄姚氏,与尊强同宗,属于费县姚汝良公之后裔,在临沂大学工作。

姚绍杰 发表于 2014-2-17 21:21:24

大家都来顶!我叫姚绍杰是山东高唐县的 ,祖辈从南昌过来行医的
我是南昌姚

姚卿芳 发表于 2014-2-17 22:55:56

我不是山东人,是南昌姚氏.但有很多很多亲人在山东.也应该来顶一下!

姚付江 发表于 2014-3-8 22:24:59

姚尊强 发表于 2014-1-19 22:33
付江宗亲,你有你们那边的家谱吗?如果有的话可以核对一下,看看能不能续上。

我们的字辈是“实学圣为先,克嘉如凌子,运付焕元明,佩业照常荣”

山东姚付总 发表于 2014-3-14 10:18:24

顶一个 哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 山东宗亲 欢迎来顶帖噢