姚雪 发表于 2013-2-14 18:07:30

回复 9# 蓬安姚波

波哥,咱低调一些,别太张扬.早过了姚家有女初长成的阶段了,低调低调!

蓬安姚波 发表于 2013-2-14 18:10:31

回复蓬安姚波

波哥,咱低调一些,别太张扬.早过了姚家有女初长成的阶段了,低调低调!
大姚姐 发表于 2013-2-14 18:07 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

哈哈

姚雪 发表于 2013-2-14 18:19:21

回复 2# 卧龙姚建中

多谢版主放行,我是新人,以后多多指教.

姚雪 发表于 2013-2-14 18:24:14

回复 10# 姚绍明

您跟我爷爷一个字辈呢!

卧龙姚建中 发表于 2013-2-14 19:12:56

回复卧龙姚建中

多谢版主放行,我是新人,以后多多指教.
大姚姐 发表于 2013-2-14 18:19 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

应该的,不用客气。

姚木平 发表于 2013-2-14 19:38:21

姚家的光荣!光荣的历史!{:10_162:} {:10_166:}

枣庄姚绍峰 发表于 2013-2-15 11:53:20

回复 14# 大姚姐

欢迎您加入姚网,我们字辈是一样,在世系上还要讨论。

姚绍弦 发表于 2013-2-15 16:21:39

回复 13# 大姚姐 我看姚雪小妹妹 姚雪小妹妹在姚网上注册‘大姚姐’,我初一看,吓住了。不敢同她搭腔,因为不知道这个大姐有多大,耳边总是想起大学数学老师关于‘无穷大’概念的表述:‘大,无穷大,要多大就有多大,想多大就有多大。。。’
   方才,看了姚雪小妹妹的照片,同样吓了我两跳。第一跳是,没有想到小妹妹这么小,绝对比我丫头小,而且小不少。看来网络这玩意,不露庐山真面目,还真会弄出不少误会。第二跳是,漂亮!确实漂亮!又一个明星出现了!波波只评价了二个字,美女。波波是驴,舍不得夸奖。绍弦是猪,猪也是这样认为的。只是猪喜欢多言多语,这是猪和驴的不同。
   大家看,小妹妹的眼睛炯炯有神,睁得大大的,一下子就把标准的瓜子脸型的美丽图提高了好几个等级。咪起一条樱桃小嘴,即使心中微微一笑,依然没有把牙齿露出来,这才叫含蓄。鼻子非常准确,协调的位于这张美丽图上一个合适的角度上。十分清新,十分自然。

给我们露出来的,有一只金左手,虽然我们看不见小妹妹的‘仙人掌’。但我们可以看到芊芊细指,分明是为了弹钢琴而生长的,真是:好手知时节,姚女才长出。

有点遗憾的是,姚雪小妹妹包得严严实实,看不出她的身材,但基本上可以判断是苗苗条条的。一头秀发被一顶‘雪’帽盖住了,只能看见小妹妹的几丝青丝,可以随风而飘。用东北话说,这才是真正‘盖帽了’。

姚雪小妹妹,我是喜欢你的。不然,怎么会写下如此多的话。叫你小妹妹,就是亲切。最好你不要长大,永远这样漂亮,多好!

蓬安姚波 发表于 2013-2-15 16:25:13

回复大姚姐

我看姚雪妹妹
    姚雪小妹妹在姚网上注册‘大姐姚’,我一看,吓住了。不敢同她搭腔,因 ...
姚绍弦 发表于 2013-2-15 16:21 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

姚绍弦 发表于 2013-2-15 17:12:49

回复 19# 蓬安姚波

波波完全赞同吧!这是一个英雄的后代,我还有一个心愿,向英雄致敬!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 湖北宣恩姚雪晒爷爷姚绍炳荣誉照片

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!