姚克毅 发表于 2013-6-10 00:18:47

回复 10# 姚廷明

再推迟太热了,三十几度根本不敢走在街上,倒不如八九月份较凉爽。

姚卿芳 发表于 2013-6-10 08:04:50

行程有变

卿芳老、绍弦:
因为我不想节日期间出门(太挤)。
为了避开旅行高峰,
决定原计 ...
姚廷明 发表于 2013-6-9 22:24 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

知道了。

姚绍弦 发表于 2013-6-10 10:59:00

回复 12# 姚卿芳

知道了!祝您旅途愉快!

姚小平 发表于 2013-6-10 13:13:34

回复 10# 姚廷明

祝您旅途愉快!

姚廷明 发表于 2013-6-10 18:20:59

回复 13# 姚绍弦

此行目的就是为了寻根,我将带着我族现有的残缺不全的家谱,赶赴南昌寻找我始迁祖姚珂斗是从南昌斗门哪一门“姚”迁居凤阳的,从现在的史料中分析,姚珂斗肯定是从南昌斗门姚迁来的,但是究竟姚珂斗跟哪一门是一枝,我此次就是想找到这个根。请卿芳老和绍弦本家这次一定要帮帮忙。如果可能的话是否可以请绍弦先于“花门姚”联系一下,另外绍弦可否把电话号码用短信发给我,以便联系(我的电话:13901601177)。总之只要找到根,后面的事就顺啦!

姚双全 发表于 2013-6-10 18:53:54

祝廷明宗亲此行一路顺利!

姚廷明 发表于 2013-6-10 20:30:15

回复 11# 姚克毅

没办法,只有现在有时间,然后就是明年初啦!

姚廷明 发表于 2013-6-13 23:12:47

我已于今天出发,今天出上海,经绩溪,现在住在黄山。
明天准备经婺源、住景德镇。
后天到南昌,准备住澄碧湖一带,
不知道离卿芳老、绍弦有多远。

姚华冰7963 发表于 2013-6-14 02:00:37

祝姚廷明夫妇一路顺利平安幸福;

姚卿芳 发表于 2013-6-14 11:26:53

回复 18# 姚廷明

已约定本月十五日上午8时.南昌姚氏宗亲会一行8人.前往祖籍宜丰灵源与南垣宗亲,商讨重要事情.估计下午 6时可返囬斗门,请电话联系,进行协调安排。
            姚卿芳电话号:13755677233
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 寻根问祖行程,请各地本家指点

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!