姚尚明 发表于 2013-7-28 23:35:35

姚网缘与姚网情

2013年7月28日,姚网重大纪念日:这一天,姚网流量突破千万。1千万的背后是每一位姚网会员们积极活动的身影,这个荣誉归属于姚网全体宗亲。但对于尚明来说,7月28日,还是一个更为重要的纪念日:儿子的生日。

刚在家给儿子办完生日PARTY,同小区的几个小伙伴们一起玩的很疯,很开心。快乐属于孩子们,也同样属于我。看看还没有到24点,有感而生上来发这个帖子。

两个对于我一生都极具重要意义的纪念日,都凝聚在7月28日。与其说是姚网缘使然,倒不如说是姚网情之所致。亚峰宗亲给解解,人世间真有如此巧合的情缘?呵呵~

祝福姚网,今天你用1000万这个数字,向全体宗亲证明了你存在的价值,未来,我们一起再接再厉,在创造更高辉煌的同时,也为全球姚氏宗亲创造更多的机会。

祝福儿子,你是祖宗赐给我最宝贵的礼物,你的健康、快乐是我一生最大的期许。创建姚网,和宗亲一起运营姚网是一件积善积德的大好事,姚家祖先会共同祐护你以及千万姚家的小伙们们一同健康成长、茁壮成材。生日快乐!

姚孝中 发表于 2014-9-23 08:10:03

人生像是个碰碰车,
碰对了方向,光彩一辈子;
碰对了环境,舒坦一辈子;
碰对了时运,顺当一辈子;
碰对了爱好,充实一辈子;
碰对了爱人,幸福一辈子;
碰对了情人,相思一辈子;
碰对了领导,宽松一辈子;
碰对了朋友,快乐一辈子;
珍惜姚网的缘分,你会感受到我们是相亲相爱的一家人!
你会幸福一辈子 !

枣庄姚绍峰 发表于 2013-9-4 20:05:30

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-4 09:30 恭喜恭喜了,呵呵我是姚志强

我的生日是7月25日,离28日相差三天,看来也能粘些喜气了!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-9-4 20:04:55

姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-4 09:30 恭喜恭喜了,呵呵我是姚志强

我的生日是7月25日,离28日相差三天,看来也能粘些喜气了!

yao023 发表于 2014-3-20 18:31:10

祝福全姚氏宗亲幸福快乐   

六合传统村落 发表于 2014-9-21 21:34:38

好心情,自有好因果,愿尚明宗亲心情常好,好缘常伴!

姚绍弦 发表于 2013-7-28 23:45:23

回复 1# 姚尚明

双喜临门!值得高兴!祝福尚明全家!祝福姚网!祝福全体姚家人!

卧龙姚建中 发表于 2013-7-28 23:48:11

2013年7月28日,姚网重大纪念日:这一天,姚网流量突破千万。1千万的背后是每一位姚网会员们积极活动的身影 ...
姚尚明 发表于 2013-7-28 23:35 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

双喜临门,祝贺!干杯吧!{:10_130:}:lol:lol{:10_162:}

卧龙姚建中 发表于 2013-7-28 23:52:39

回复姚尚明
    双喜临门!值得高兴!祝福尚明全家!祝福姚网!祝福全体姚家人!
姚绍弦 发表于 2013-7-28 23:45 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

又想到一起了,第一句的用词一字不差。那咱们就等几天在江西饭店干杯吧!

姚克毅 发表于 2013-7-29 00:02:05

回复 1# 姚尚明

恭喜恭喜!事业有成!与家人共享天伦! 真是德门生辉啊!
祝您儿子生日快乐!

闽南姚斌 发表于 2013-7-29 01:45:42

双喜临门,祝贺!干杯吧!
卧龙姚建中 发表于 2013-7-28 23:48 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif

你又不能喝酒

闽南姚斌 发表于 2013-7-29 01:47:29

我是不是应该感动一下?我算是见证人吗?

河南姚亚峰 发表于 2013-7-29 07:11:29

宗亲们努力的结果

蓬安姚波 发表于 2013-7-29 08:30:56

荡起祝福双桨,问候推开波浪。生活页面倒影着,天天美好的模样,四周环绕着好运生长。小船儿轻轻飘荡在姚网中,迎面吹来了幸福的风。阳光洒在脸上,歌声轻轻飞扬,祝愿你来姚网开心愉快每一天。
   人生很繁忙,也很辛苦,抽出时间来姚网走走,谨记无论多少风雨,姚网一直在默默的支持你.愿你始终是族亲们的心灵家园!再祝姚网流量一千万;再贺姚网一千万!

姚孝中 发表于 2013-7-29 09:18:39

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 姚网缘与姚网情

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!