吉林姚庆财 发表于 2013-9-3 08:48:55

东北宗亲寻找山东同支宗亲

各位山东宗亲,本支家谱从一世祖到我这里是16世!祖籍地最早是山西洪洞————山东海阳————东北各地!下图是前几世的祖谱,如果有能对的上的或者知道相关信息的宗亲可以联系我 QQ 449086657

四世祖是国字辈

吉林姚庆财 发表于 2013-9-3 10:31:53

感谢波波版主给我盖了个章!我看到有很多种不同的印章,但不知道都起什么作用,能请版主给解释一下吗?

吉林姚庆财 发表于 2013-9-4 21:01:52

请广大山东宗亲进入!帮忙留意,有知道的通知下,谢谢!{:soso_e183:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 05:31:15

和睦兄弟就为孝,这孝叫做顺气丸。
和睦妯娌就是孝,这孝家中大小欢。

姚中东 发表于 2013-9-12 16:11:12

你可同胶东的姚长虹宗亲联系一下, 他对胶东姚姓分布了解的较详细,祝你心想事成,早日寻到山东同支。

吉林姚庆财 发表于 2013-9-12 16:22:45

姚中东 发表于 2013-9-12 16:11
你可同胶东的姚长虹宗亲联系一下, 他对胶东姚姓分布了解的较详细,祝你心想事成,早日寻到山东同支。

{:soso_e181:}您好!跟长虹宗亲已经联系过了!他给我们提供了很多信息,但都最终没有确定!因为我们当地各支所说的祖籍地都不确定,唯一可确定的就是在海阳县!所以现在就是想在山东海阳或周围地区的宗亲家的家谱中是否和我提供的祖谱的前七世能够对上,如果能找到山东的宗亲就好办了!还是谢谢您,希望您帮助关注下!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 17:06:13

最近回来的山东宗亲越来越多了!顶一顶让大家都看到!:lol

吉林姚庆财 发表于 2013-12-24 06:05:10

请山东的宗亲多来东北坐坐!你们好多多年没见的直系亲戚都在这里哦!亲,你们来了吗?{:soso__3110130392203091378_3:}
页: [1]
查看完整版本: 东北宗亲寻找山东同支宗亲

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!