姚绍弦 发表于 2013-9-9 21:40:12

姚绍弦 发表于 2013-9-9 21:34
我原来以为你老弟会回答,雪村的那首歌,看来老弟音乐不咋地!

答案是,在抚顺的那个解放军,开始开推土机。。后来开解放牌汽车。。做好事。。抚顺体育馆以他的名字命名。我特意去看了他的纪念馆。崇拜啊!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 22:04:00

姚绍弦 发表于 2013-9-9 21:34
我原来以为你老弟会回答,雪村的那首歌,看来老弟音乐不咋地!

哈哈!说真的,年轻的时候唱歌也不错的!就是现在年纪大了五音或多或少的丢了那么一个半个的!您是想让我或 活雷锋 是吧?我不想说是因为雷锋是只付出不索取!在当今社会应该改了,应该在付出的同时适当索取!这样才能更多的付出!就连唐僧取经在菩萨那里还是要人事不是?{:soso_e113:}

姚名珍 发表于 2013-9-9 22:16:08

吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 20:51
今天相当忙,刚回来突然发现东北版块开通,很是替东北宗亲高兴!这是我们值得庆祝的日子----2013-9-9我想 ...

向宗亲贺喜,祝贺“东北姚氏”版块的诞生!祝贺宗亲荣升版主!{:soso_e142:}

姚孝中 发表于 2013-9-9 23:12:20

卧龙姚建中 发表于 2013-9-10 01:06:11

吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 21:11
活菩萨!

雪村唱的是:我们东北人,都是活雷锋!

姚凤阁 发表于 2013-9-10 05:11:54

热烈祝贺“东北姚氏”专栏开通!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:24:27

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 20:55
申请了版块,也给你设了,要有内容的。向pszyyao学习。

谢谢阿斌老弟,东北版块急需大家的共同支持,我们东北宗亲会虚心向所有人学习!欢迎常来灌水!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:27:17

姚名珍 发表于 2013-9-9 22:16
向宗亲贺喜,祝贺“东北姚氏”版块的诞生!祝贺宗亲荣升版主!

感谢名珍宗亲前来道喜!希望常来东北(版块)做客!{:soso_e161:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:28:52

姚孝中 发表于 2013-9-9 23:12

感谢孝中宗亲送来的牌匾!我收了这个不算受贿吧?{:soso_e128:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:31:29

卧龙姚建中 发表于 2013-9-10 01:06
雪村唱的是:我们东北人,都是活雷锋!

建中不会以为老弟真不知道吧?!要真不知道就不是俺们东北这噶达的人了!{:soso_e120:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺“东北姚氏”专栏开通