吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 21:57:02

恭喜全体东北姚家人!

通过我们广大宗亲们的共同努力,在姚网我们有自己的版块自己的家了,希望大家共同支持,互相宣传,多多与身边的宗亲交流,让他们到咱这个网络的小家里寻根问祖,交流!{:soso_e181:}{:soso_e189:}

姚华冰7963 发表于 2013-9-11 12:26:13

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 19:02
感谢孝中版主,紫红版主,卿芳老的光临!希望以后常来常往!

希望你比习总更忙更开心,{:soso_e113:}祝贺您高升。{:soso_e168:}{:soso__10169062262133571330_1:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-11 14:28:43

姚华冰7963 发表于 2013-9-11 12:26
希望你比习总更忙更开心,祝贺您高升。

关键人家习总有工资,咱这个不但没有工资津贴,还要兢兢业业,否则站长还会抄了我啊!

姚小平 发表于 2013-9-10 12:02:58

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:46
感谢楼上各位,当上版主忙啊,现在才体会到习总为什么那么忙!没时间一一回复望见谅~希望常来 ...

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 05:46:49

感谢楼上各位,当上版主忙啊,现在才体会到习总为什么那么忙{:soso_e120:}!没时间一一回复望见谅~希望常来做客哦!{:soso_e160:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 19:02:42

感谢孝中版主,紫红版主,卿芳老的光临!希望以后常来常往!{:soso_e160:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 22:58:01

恭喜恭喜{:soso_e113:}

姚克毅 发表于 2013-9-9 23:14:04

有喜事,我也来热闹热闹!

姚天明 发表于 2013-9-9 23:40:09

热烈祝贺!

闽南姚斌 发表于 2013-9-10 00:16:59

沙发板凳顶楼主

吉林姚庆财 发表于 2013-9-10 13:59:14

姚小平 发表于 2013-9-10 12:02

感谢小平宗亲!{:soso_e176:}

姚伟贵港 发表于 2013-9-10 13:59:15

{:soso__3409329614010722382_3:}

姚孝中 发表于 2013-9-10 15:46:03

热烈祝贺吉林姚庆财宗亲加入姚网版主团队!
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜全体东北姚家人!