姚洪文 发表于 2013-11-12 22:40:17

呵呵,是呀

吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 04:54:39

姚洪文 发表于 2013-11-12 22:40
呵呵,是呀

我们的目标是先拿下山东(找到山东的宗亲)然后进军山西!如果顺利的话争取3年内会师中原实现目标!希望所有宗亲协助!多谢各位家人!

姚立民 发表于 2013-11-13 08:36:07

吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 04:54
我们的目标是先拿下山东(找到山东的宗亲)然后进军山西!如果顺利的话争取3年内会师中原实现目标!希望 ...

好啊,路过上海,打个照面。

吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 08:49:17

姚立民 发表于 2013-11-13 08:36
好啊,路过上海,打个照面。

好的,感谢立民宗亲!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-25 19:00:38

顶给新来的宗亲关注!

吉林姚庆财 发表于 2013-12-2 10:26:34

有空顶一顶!让更多的宗亲关注到!:lol

吉林姚庆财 发表于 2013-12-28 06:01:12

年底了!这一年是不平凡的一年,我来到姚网不到一年,却留下了很多难忘的回忆!见到了众多未曾谋面却亲情浓浓的来自各地的宗亲!我爱你们!感谢姚网!祝愿大家早日寻根成功!宗亲团聚!

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-24 08:04:25

最近山东宗亲越来越多的回到姚网!我们东北姚的寻根之路一片光明!顶下贴让更多新来的宗亲看到!祝福大家节日快乐!{:soso_e166:}

吉林姚庆财 发表于 2014-4-8 05:57:47

一年了!姚网发展日新月异,老宗亲新宗亲齐聚姚网!希望在新的一年里有更大的收获!宗亲们帮我加油哦!{:10_168:}

吉林姚庆财 发表于 2014-8-7 04:27:39

东北宗亲请来顶贴!全体宗亲请来观帖!{:13_215:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 东北姚庆财宗亲寻亲寻根信息

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!