吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 05:50:10

请大东北回来的宗亲到这里留下脚印!

通过广大宗亲的支持和努力,发现目前咱这个家发展状况还是不错的,帖子的浏览量在上升,就说明咱东北宗亲回来的越来越多,但问题是很多宗亲回来没说话,没吃饭就走了!所以我希望大家不管多忙回来了就要留下脚印:例如:
1,本人: 姚庆财祖父: 姚福安父亲: 姚禄喜
2, 祖籍听说是山东登州海阳
3,联系方式: QQ 449086657   电话:13943607861
      以上3点是最基本的信息,相信每个人都能做到!当然如果你知道的信息比较详细,那就可以单独发贴!或者联系我我给您义务登陆信息!谢谢大家!{:soso_e161:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:12:19

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:02
小CASE!小二,上菜!:

好家伙,这粉条是宽扁{:soso_e179:}形状,我们这里的是园线形状。{:soso_e113:}

咦,这五花肉看上去让人直流口水,一定是美味无比啊!{:soso_e124:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 22:21:23

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:15
酸菜——一碟小菜而已,关键是你和庆财在酒量上有得一比!哈哈哈

酒量?!我三两不过岗啊!肯定整不过阿斌!还是多吃菜吧!我最喜欢吃新鲜的血肠了!{:soso_e128:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-15 04:45:43

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:39
你困了,我饿了,我还没吃晚饭啊。饿晕了···

您这个点不吃饭?!{:soso_e161:}保重身体,生活要有规律哦!另外请广大东北宗亲浏览过后报个到!{:soso_e200:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:54:30

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:36
早说要细条的啊!有,有,有:

粉条细了,肉块也跟着小了,看来,还是五楼这碗吃着解馋{:soso_e124:}啊!就要这大块肉的!哈哈哈哈{:soso_e142:}{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:39:09

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 22:26
对,是血肠啊,是我打错了!看着都香啊!有食欲啊!困了,休息了 晚安吧两位!

你困了,我饿了,我还没吃晚饭啊。{:soso_e134:}饿晕了···{:soso_e120:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 05:54:34

大东北姚氏名称
群   号:236437432

这里是宗亲聊天室!

闽南姚斌 发表于 2013-9-13 13:09:40

顶一顶{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 20:50:29

我不是大东北的,也就不留脚印了。只想着吃碗东北的猪肉炖粉条我就走。哈哈{:soso_e112:}{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:02:28

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 20:50
我不是大东北的,也就不留脚印了。只想着吃碗东北的猪肉炖粉条我就走。哈哈

小CASE!小二,上菜!:

吉林姚庆财 发表于 2013-9-13 21:36:12

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:12
好家伙,这粉条是宽扁形状,我们这里的是园线形状。

咦,这五花肉看上去 ...

早说要细条的啊!有,有,有:

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 22:04:30

闽南姚斌 发表于 2013-9-13 13:09
顶一顶

阿斌不能只是口头顶,你要和我一起去吃东北的猪肉炖粉条——以实际行动留下脚印!{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-13 22:09:29

卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:12
好家伙,这粉条是宽扁形状,我们这里的是园线形状。

咦,这五花肉看上去 ...

这粉条和兰州人吃拉面时和师傅说的“韭叶子”一样,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 请大东北回来的宗亲到这里留下脚印!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!