安农十三姚 发表于 2013-9-14 18:22:38

教育栏目

姚网有那么多的老师教授为何不增加一个技能教育栏目与姚氏儿童智商启发栏目,我姚氏有史以来就是一个团结,和谐,兴旺,发达的文明之族,礼仪之族,忠孝之族,姚氏后辈的教育及贫困地区宗亲的发展,请各位姚氏的老师教授们与姚氏企业老板们为此事操操心啦!我的观念是不是出钱帮忙就一定能帮上贫困地方的姚氏,一定要用技术和观念来改变才能真正达到扶贫效果。这是个利国,利民,利宗族的好事情。            

闽南姚斌 发表于 2013-9-14 18:44:39

好提议,赞一个

卧龙姚建中 发表于 2013-9-14 19:19:27

炳松宗亲的建议很好!{:soso_e179:}

前几天我还和茂远宗亲商讨过此事,茂远是高中教师,他也愿意担当“姚家教育”栏目的版主。再等几天吧,让站长把姚商网升级之后,忙过这阵休整一下,从容决策。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

姚尚明 发表于 2013-9-15 01:25:32

卧龙姚建中 发表于 2013-9-14 19:19
炳松宗亲的建议很好!

前几天我还和茂远宗亲商讨过此事,茂远是高中教师,他也愿意担当“ ...
非常好的提议,茂远宗亲可否说说栏目可以从哪些方面添加内容,以及主要面向什么样的用户群体?育儿、教导,这个栏目真的很重要。

姚小平 发表于 2013-9-15 10:30:19

好提议,赞一个!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-16 09:17:44

孩子是祖国的花朵,更是姚网的未来与希望!我看此提议可行而且必须行!{:soso__17497473752262899843_4:}

姚维侃 发表于 2013-9-16 18:09:18

如果开辟了这样一块园地,少不得常常要荷锄而入,当个家族的义务园丁啦!{:soso_e163:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-7 18:38:39

茂远宗亲,您一致关心的姚网教育栏目现在开通了,栏目名称叫“姚家宝贝·教育”——请您关注!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 教育栏目