吉林姚庆财 发表于 2013-11-12 18:18:52

欢迎广大山东宗亲
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-19697-2-1.html

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 06:02:39

我们东北姚的根大多都在山东!所以请关注东北姚家人,说不定会有惊喜哦!{:soso_e181:}

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 13:17:19

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 06:02
我们东北姚的根大多都在山东!所以请关注东北姚家人,说不定会有惊喜哦!

为庆财介绍几位东北的姚家女孩:{:soso_e182:}{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 20:04:02

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 13:17
为庆财介绍几位东北的姚家女孩:

东北的姚家美女应该我给您介绍才对,怎么反客为主了呢?

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:14:48

怎么了,23#的三张图片咋不见了?{:soso_e132:}

重新编辑在这里吧。{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 20:25:18

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:14
怎么了,23#的三张图片咋不见了?

我一直也没看到有什么图片啊?!是不是您眼花了啊!哈哈

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:44:30

吉林姚庆财 发表于 2013-11-24 20:25
我一直也没看到有什么图片啊?!是不是您眼花了啊!哈哈

编辑时,帖子里有图片,但出不来。说明网站有故障啊。{:soso_e145:}

吉林姚庆财 发表于 2013-11-25 09:16:32

卧龙姚建中 发表于 2013-11-24 20:44
编辑时,帖子里有图片,但出不来。说明网站有故障啊。

说明一个问题!我们东北除了三宝之外,还有一道靓丽的风景就是姚家盛产美女啊!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚凤阁 发表于 2013-11-25 19:01:52

我是海阳县九甲姚家庄人,是一辈三字,一辈两字,爷叫姚文禄,记得在祖谱上和爷爷一起上名的爷爷叫姚文礼,如有姚文礼的后人请与我联系!盼!

吉林姚庆财 发表于 2013-11-25 19:06:18

姚凤阁 发表于 2013-11-25 19:01
我是海阳县九甲姚家庄人,是一辈三字,一辈两字,爷叫姚文禄,记得在祖谱上和爷爷一起上名的爷爷叫姚文礼,如有 ...

凤阁兄长,您最好留下网络联系方式!方便宗亲联系哦!{:soso_e189:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 山东宗亲专贴

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!