姚绍弦 发表于 2013-9-29 23:33:09

吉林姚庆财 发表于 2013-9-29 10:34
欢迎串门!我们这里还有一个月就供暖了!今天温度4--17度!早晨出去看有的人冬天的棉大衣都穿上了!

...

这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-30 05:32:24

姚绍弦 发表于 2013-9-29 23:33
这应该就是松花江边的雾凇吧?请老弟到时候整几张到姚网上晒晒!

对的,在松花江边冬天的早晨经常能看到!但我这里离松花江比较远看到的机会就少多了!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-30 05:34:27

姚克毅 发表于 2013-9-29 22:55
看到你那里下着雪,今晚我还吹着空调,真是天差地别。

确实是2个世界!我这里用的是天然的空调,不过这个温度调节是老天爷在控制!{:soso_e128:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-17 10:19:32

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 17:02:06

东北这几天最热门的话题就是松圆的地震!我们可以说整天提心吊胆的不知道什么时候还震!真是心在颤抖!不过还好,总算平静了!{:soso__11973171428566012989_3:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-3 17:42:27

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 17:02
东北这几天最热门的话题就是松圆的地震!我们可以说整天提心吊胆的不知道什么时候还震!真是心在颤抖!不过 ...

今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-3 20:36:29

卧龙姚建中 发表于 2013-12-3 17:42
今儿个太阳好,抓住这暖和天来东北串门做客我···庆财啊,猪肉炖粉条整好没有?{:soso__13165319925079 ...

必须准备好了啊!全是东北特产:小野鸡炖蘑菇;笨鸡蛋炒大葱;猪肉吨粉条子,烧土豆子烤包米,再来2两二锅头!得意啥来啥!就是美啊!{:soso__10550023340064966750_2:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 让我们的东北版更具东北的特色!