姚天明 发表于 2013-10-11 23:30:24

吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 12:38
欢迎嫂子光临!

罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? {:soso_e116:}

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:46:15

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
...

该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:47:30

罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
...

广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

姚天明 发表于 2013-10-11 23:50:34

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:46
该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

有这么玄?{:soso_e127:}    {:soso_e113:}

姚天明 发表于 2013-10-11 23:53:13

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:47
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

认识他是必须滴,上两周还打我电话。这么说您。。。      {:soso_e113:}

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:53:20

姚天明 发表于 2013-10-11 23:50
有这么玄?

...
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?http://www.yaogens.com/portal/data/attachment/forum/month_1308/1308131836e7e301d5fc85af9e.jpg
戴眼镜的那个。

姚天明 发表于 2013-10-11 23:58:16

姚耀宁,《姚氏名人》出品人。哈哈

吉林姚庆财 发表于 2013-10-12 05:50:51

...

天明宗亲确实该罚!克毅宗亲是大哥,英玉嫂子是他的贤内助,您说不叫嫂子叫什么呢?哈哈!{:soso_e128:}

姚天明 发表于 2013-10-12 16:11:10

姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?误会了,失礼了,哈哈    {:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-12 16:21:25

姚天明 发表于 2013-10-12 16:11
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?误会了,失礼了,哈哈

这才叫双剑合壁天下无敌呢!

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请回来的东北宗亲来这里签到!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!