姚先登 发表于 2013-10-18 16:16:12

姚先登 发表于 2013-10-18 14:08
深切怀念我的母亲!

娘啊,我想您!

姚先登 发表于 2013-10-18 16:18:09

姚先登 发表于 2013-10-18 14:08
深切怀念我的母亲!

娘啊娘,我想您!我非常想您!

姚维侃 发表于 2013-10-18 19:39:12

读先登宗亲怀念母亲的文章,不由引起我对今年元月9日离我而去的母亲的深切怀念,禁不住热泪盈眶。特别是母亲在世的最后一年中,我每次回家探望母亲,骑上摩托车返回时,母亲总要送出院门外,一直到看我骑着摩托远去,我能想象她老人家一定是久久眺望着我远去的身影………母亲这样眷恋自己的儿子,难道她已经预知到自己不久将要与她的爱儿永远的分离吗?也和先登宗亲一样,母亲去后,常常怀念,泪湿沾枕,中夜长叹,情不能自已。特别想去翻看留存在电脑里的母亲的一些照片,但又不敢看,怕那种揪心的痛!

姚先登 发表于 2013-10-19 11:05:46

姚维侃 发表于 2013-10-18 19:39
读先登宗亲怀念母亲的文章,不由引起我对今年元月9日离我而去的母亲的深切怀念,禁不住热泪盈眶。特 ...

维侃宗亲,咱们两个都有同感,深切怀念在天堂的母亲,这是触及到我们心灵深处的、而且是万般无奈的纠结!看得出来,你也是一个大孝子,怀念离我们远去的母亲,咱俩可以说是同病相怜。在这里说出自己的心里话,排解一下自己的苦闷和忧郁,心里或许会感觉轻松一点、好受一点。我们心里也很清楚,人类的生老病死是大自然中的一个客观规律,谁也没有办法去抗拒。我们只可以在顺应自然规律的前提下,尽量为已经逝去的特别是尚健在的亲人们,多做一些我们力所能及的事情,这就善莫大焉!呜呼!母亲在天堂之上,还安慰吗?愿母亲的在天之灵,保佑我们好好生活!

姚先登 发表于 2013-10-19 15:11:06

姚先登 发表于 2013-10-19 11:05
维侃宗亲,咱们两个都有同感,深切怀念在天堂的母亲,这是触及到我们心灵深处的、而且是万般无奈的纠结 ...

怀

姚先登 发表于 2013-10-19 15:11:49

姚先登 发表于 2013-10-19 15:11
怀

姚先登 发表于 2013-10-19 15:12:31

姚先登 发表于 2013-10-19 15:11

姚先登 发表于 2013-10-19 15:13:11

姚先登 发表于 2013-10-19 15:12

山东姚群 发表于 2013-10-19 15:31:23

姚先登 发表于 2013-10-19 11:05
维侃宗亲,咱们两个都有同感,深切怀念在天堂的母亲,这是触及到我们心灵深处的、而且是万般无奈的纠结 ...

是的,愿奶奶的在天之灵,保佑我们平安、幸福、好好生活!
深切怀念我的奶奶!

姚先达 发表于 2013-10-19 20:16:49

姚先登 发表于 2013-10-19 15:13

深切怀念我的母亲!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 深切怀念我的母亲