枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 19:19:54

请教尚明站长,我怎样找到我的帖子

尚明站长,以前我如果找我自己和其他宗亲的帖子,很容易。但自从姚网改版后,我想找以前我自己发的帖子但是没有这个功能了,找宗亲们的专帖也找不到,怎么回事?应当怎么办?请帮助,谢谢!

姚尚明 发表于 2013-10-14 20:36:03

在你的头像下面:
主题191是可以点击的,那里可查你发布的总共191个帖子。
帖子1348也是可以点击的,那里可以查到你总共1348个回复。点点看~

http://www.yaogens.cn/ucenter/avatar.php?uid=9174&size=middle

七品知县

主题   1348   
帖子3035

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-15 08:42:20

姚孝中 发表于 2013-10-14 20:41
新版本比老版本更好找,有的宗亲刚开始会有点不习惯,慢慢熟悉就好了。反正你只要在姚网的任何一个鼠标能点 ...

对,孝忠宗亲,您说的太对了!我慢慢的熟悉,原来新版姚网还有这么多的秘密要我们去探索!

姚尚明 发表于 2013-10-14 20:36:51

姚尚明 发表于 2013-10-14 20:36
在你的头像下面:
主题191是可以点击的,那里可查你发布的总共191个帖子。
帖子1348也是可以点击的,那里 ...

看别人的帖子,只要点击别人头像下的主题数,或回复数就可以了。

姚先登 发表于 2015-10-30 22:09:10

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-15 08:40
谢谢站长!我找到了,原来新版本比原来的还要方便使用,真的太好了,诚挚的谢谢您为大家的付出!

网络是十分神奇的,看了这个帖子以后,感觉自己又长见识啦!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-15 08:40:17

看别人的帖子,只要点击别人头像下的主题数,或回复数就可以了。

谢谢站长!我找到了,原来新版本比原来的还要方便使用,真的太好了,诚挚的谢谢您为大家的付出!

卧龙姚建中 发表于 2013-10-14 19:24:35

绍峰宗亲看截屏

您点击论坛首页右上角“我的帖子”!{:soso_e182:}{:soso_e113:}

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 19:29:45

卧龙姚建中 发表于 2013-10-14 19:24
绍峰宗亲看截屏

谢谢建中宗亲的指点,如果我要看您发的所有帖子怎么办呢?

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-14 20:19:05

卧龙姚建中 发表于 2013-10-14 19:24
绍峰宗亲看截屏

建中宗亲,我没有找到我的帖子!

姚孝中 发表于 2013-10-14 20:41:53

新版本比老版本更好找,有的宗亲刚开始会有点不习惯,慢慢熟悉就好了。反正你只要在姚网的任何一个鼠标能点开的,你都可以点击试试,你会发现更多的东东是你之前不知道的……{:soso_e120:}

卧龙姚建中 发表于 2013-10-15 00:48:49

哈哈,您说的这一点(其实有很多)我也不知道。学无止境啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教尚明站长,我怎样找到我的帖子

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!