吉林姚庆财 发表于 2013-10-19 18:42:11

发求购第一贴!

首先感谢众多宗亲的支持!这个二手物品置换与交易其实在很多论坛都有的,而且很红火,那咱这个宗亲网不是也可以吗?有的宗亲会担心宗亲之间交易影响感情,我不这么认为,亲情是亲情,交易是交易!两个概念,更况且亲兄弟还要明算帐不是?宗亲之间交易或交换不但不会使感情变淡,相反还会增加有共同爱好的宗亲的感情!你出东西可以给个亲情价格处置了闲置物品,我买东西同时也为姚网的发展建设捐助了一点爱心!多好的事情啊!关于有的宗亲担心物流费用问题,我建议非贵重物品可以走邮局很便宜!贵重物品也就不差那十几块的物流费用了!还有交易采取的方式可以用站长的捐助帐号中介,或者比较了解的宗亲直接付款的方式!
      本人的业余爱好是电子(家电,功放等),电脑,投影等,如果各位宗亲谁有这方面闲置配件,不管老旧好坏,只要我能用上的,您出个亲情价格就成交!这是抛砖引玉,请大家踊跃发布二手和置换贴!{:soso__10169062262133571330_1:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-22 17:57:47

{:soso__10169062262133571330_1:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 06:25:20

南汇姚良官 发表于 2013-10-19 21:06
我有一套功放,以前是连接电视机播放蝶片的,还有二个一米高的音箱,正准备扔垃圾桶去,不知你有用处吗?

好的,请良官宗亲把功放和音箱的外观和内部照几张照片发给我,我看是否能用上!发这里或我QQ都可以,QQ 449086657 谢谢您!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 17:21:21

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 09:29
我有两个新的有线电视机顶盒,由于使用卫星锅,这些就闲置了,还有用吗?

文书宗亲好!这个东西好象只能当地用,其他地方不通用吧!所以估计您只能出当地的朋友!{:soso_e181:}

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 17:42:56

吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 08:28
您拍几张照片发上来,前后的都照我看看就知道了!

拍摄照片上传估计要费点时间,恐怕要等两天哪。下次有好的东西时与其它物品一块儿拍了上传好了。

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 17:24:39

吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 08:21
文书宗亲好!这个东西好象只能当地用,其他地方不通用吧!所以估计您只能出当地的朋友!

我不懂得这些,只当是废品处理了,呵呵

姚先登 发表于 2013-10-19 19:50:28

我支持庆财!说的很有道理,我想在咱们姚氏宗亲之间,没有不好办的事情,事在人为嘛,何况这的确是一件好事。

支持庆财,我举双手赞成!

南汇姚良官 发表于 2013-10-19 21:06:14

我有一套功放,以前是连接电视机播放蝶片的,还有二个一米高的音箱,正准备扔垃圾桶去,不知你有用处吗?

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 09:29:44

我有两个新的有线电视机顶盒,由于使用卫星锅,这些就闲置了,还有用吗?

吉林姚庆财 发表于 2013-10-20 17:28:48

南阳姚文书 发表于 2013-10-20 17:24
我不懂得这些,只当是废品处理了,呵呵

您拍几张照片发上来,前后的都照我看看就知道了!
页: [1] 2
查看完整版本: 发求购第一贴!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!