遥遥相望 发表于 2013-11-6 18:39:37

安徽省淮南市姚积贵报到

姓名:姚积贵
祖籍:安徽淮南
工作地点:安徽淮南
何职业:从事商业已退休
QQ号码:1318956196
邮箱:1318956196@、com

pszyyao 发表于 2018-1-14 11:03:59

姚宝柱 发表于 2013-11-21 11:35
淮南姚氏字辈:道达震恩孔孟舜龙旭来盛康士绍本德家国 多宝守金玉文开学广延春明长兆瑞伟茂锡仁全

淮南姚氏字辈:    道达震恩,孔孟舜龙,旭来盛康士,绍本德家(17世2字“家,宜” )国(18世4字“国,传,登,积”),    从十九世起统一字辈:多宝守金玉,文开学广延,春明长兆瑞,伟茂锡仁全。——对吗?

pszyyao 发表于 2013-11-6 19:27:56

积贵宗亲:
       欢迎你老到来。
      道富公以上的世系清晰吗?
       安徽姚氏历史文化研究会是什么组织?有常设机构吗?与安徽姚氏宗亲有关系吗?
      似乎淮南道富公姚氏也参与安徽“三市六县姚氏”合辈和合修谱,你知道吗?

pszyyao 发表于 2013-11-23 21:19:13

姚宝柱 发表于 2013-11-21 11:35
淮南姚氏字辈:道达震恩孔孟舜龙旭来盛康士绍本德家国 多宝守金玉文开学广延春明长兆瑞伟茂锡仁全

你是二十世宝字辈,那么姚积贵是十八世,应是家字辈?

遥遥相望 发表于 2014-2-4 09:41:01

姚宝柱 发表于 2014-2-3 18:36
不好意思,最近电脑有点问题,都没有上姚网,刚看到,是的,我是姚家湾二十世。

应该是,我是十八世,姚家湾分姚南姚北之分,我老家姚北的,祝你2014年马到成功。

姚宝柱 发表于 2018-1-14 16:26:54

pszyyao 发表于 2018-1-14 11:03

淮南姚氏字辈:    道达震恩,孔孟舜龙,旭来盛康士,绍本德家(17世2字“家,宜” )国(18世4字 ...

是的

卧龙姚建中 发表于 2013-11-6 18:45:18

欢迎淮南积贵(遥遥相望)宗亲!{:soso_e181:}

姚美娟 发表于 2013-11-6 19:18:30

欢迎积贵宗亲来到姚氏宗亲网,祝您天天快乐!

姚奉初 发表于 2013-11-6 19:27:09

欢迎欢迎,你们淮南的族谱辈分是怎样的呀

姚奉初 发表于 2013-11-6 20:11:38

欢迎欢迎,请问积贵宗亲族谱辈分是怎样的呢?

姚宝柱 发表于 2013-11-21 11:35:57

姚小平 发表于 2013-11-21 11:40:00

欢迎淮南积贵宗亲到姚网!

姚卿芳 发表于 2013-11-21 14:10:09

欢迎淮南积贵宗亲到姚网!

遥遥相望 发表于 2013-11-23 19:21:36

卧龙姚建中 发表于 2013-11-6 18:45
欢迎淮南积贵(遥遥相望)宗亲!

谢谢宗亲建中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安徽省淮南市姚积贵报到

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!