Mc姚飞 发表于 2014-3-21 21:00:19

这样做不太明智啊

山东姚付总 发表于 2014-3-22 09:44:29

到底出了啥情况啊?

橄榄绿的蜕变 发表于 2014-4-9 22:23:12

江西姚氏要团结!

姚元平 发表于 2014-10-7 11:28:31

姚绍弦 发表于 2013-11-8 20:33
为此,绍弦受南昌姚氏宗亲会的委托,郑重在姚网发表声明如下:
    姚峰宗亲事先没有与南昌宗亲沟通,私自 ...

2014年10月4日,我和重庆巫山姚万应、姚元超,湖北建始姚万斌到湖北松滋寻根问祖。在姚德峰宗亲的大力支持下,在松滋、宜都、枝江三地,发现该三县(市)的姚姓都来自于江西南昌。松滋姚来自南昌府南昌县大栗树,枝江姚来自南昌府南昌蒿子坝。从松滋迁到重庆巫山、奉节的姚姓也有了一些线索,收获还是较大。枝江姚和宜都姚正在组织修谱,可喜可贺!本支姚姓也是来自南昌,只是还需进一步搜寻。

姚绍弦 发表于 2014-10-7 23:48:48

姚元平 发表于 2014-10-7 11:28
2014年10月4日,我和重庆巫山姚万应、姚元超,湖北建始姚万斌到湖北松滋寻根问祖。在姚德峰宗亲的大 ...

定与11月1日,在南昌姚氏的发源地宜丰灵源举行彦国公祠的庆典,欢迎你们。

南昌姚公瑞 发表于 2014-11-29 06:11:10

南昌彦国公的梦想力量,你我同在!本人赞同绍弦宗亲和卿芳宗亲的看法和观点!南昌姚氏宗亲会,是我们南昌姚氏宗亲共同的家园!

筠竹道人 发表于 2014-11-29 07:50:18

怎的又翻出旧帐过目了啊,期待着今天29号的广西捷报不好吗

南昌姚公瑞 发表于 2014-12-8 05:48:28

南昌姚氏宗亲祖宗只有一个!南昌姚氏宗亲组织只有一称!
南昌姚氏宗亲信仰永远不变!南昌姚氏宗亲梦想必定实现!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 南昌姚氏郑重声明!