天水姚天林 发表于 2013-11-26 12:50:19

申请开通甘肃姚氏宗亲专栏

甘肃姚氏文化研究会(筹备)
            由《姚姓氏族考》作者姚玉甫(平凉83岁)宗亲倡议,甘肃各地姚氏宗亲、研究者群策群力,予以注册甘肃姚氏文化研究会。宗旨:缅怀先祖敦亲睦族族谱编撰修缮祠墓   扶危助学造福本族    查阅咨询社团登记条例得知,会员五十人起,有固定场所、组织架构、注册资金等条款!望各地宗亲多多宣传,能得到社会名流贤达的关心、支持、才能注册成功!

蒙阳姚斌 发表于 2013-11-27 16:27:21

姚尚明 发表于 2013-11-26 13:23
感谢天林宗亲的操劳,甘肃作为南安姚的起源地,非常有必要开通专栏予以研究。
但考虑到姚网目前甘肃宗亲不 ...

大力支持天林宗亲关于在姚网开通“甘肃姚氏宗亲专栏”的申请,我虽出生在山东,但我5岁就随父母来到甘肃,已经是一个地道的甘肃人了,因此我支持建立“甘肃姚氏宗亲专栏”,好让甘肃姚氏宗亲来姚网有一个落脚点。请站长和版主宗亲们多多关照,谢谢!

pszyyao 发表于 2013-11-28 17:44:04

姚月圆 发表于 2013-11-28 14:29
铁鹰宗亲,我是甘肃姚月圆,我的qq:116549487,甘肃姚氏文化群145994715,请加入。

甘肃姚月圆,qq 116549487;甘肃姚氏文化群QQ 145994715。

竖起大旗,招兵买马,尽快实现开通甘肃姚氏宗亲专栏!我能不能算1/20?

请你让我加入甘肃姚氏文化群,我的QQ 878 742 746

姚先登 发表于 2013-11-26 18:26:49

姚尚明 发表于 2013-11-26 13:23
感谢天林宗亲的操劳,甘肃作为南安姚的起源地,非常有必要开通专栏予以研究。
但考虑到姚网目前甘肃宗亲不 ...

非常希望能够在姚网开通甘肃姚氏宗亲专栏,支持天林宗亲与甘肃广大姚氏宗亲积极努力,创造有力条件,尽快开通该专栏。正像尚明站长所说,遵循有关的规则,当具备了一定的条件之后,自然是水到渠成。盼望甘肃姚氏专栏早日开通!

天山老妖 发表于 2013-12-3 01:29:58

姚尚明 发表于 2013-12-3 01:20
感谢大家的申请与热心支持。作为南安姚的发详的,姚网确实不能缺少这样一个专栏。尽管目前相关的帖子还不多 ...

我就知道咱们的站长是一位慈善家,对“甘肃姚氏”专栏的开通申请会网开一面的,这不,站长已经“慈悲为怀”了,同意开通这个专栏啦!恭喜甘肃所有的姚氏宗亲们!宗葆先来祝贺一下啦!

姚尚贤 发表于 2013-11-29 10:52:39

pszyyao 发表于 2013-11-28 18:15
山东大汉姚尚贤刚刚来姚网报到,今居天水秦州区,开通甘肃姚氏专栏条件又有1/20。

我能不能 ...

来自甘肃天水的姚尚贤,大力支持开通“甘肃姚氏专栏”,尚贤会经常来这里参与姚氏活动,支持甘肃姚氏宗亲的工作。甘肃姚氏宗亲,加油!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

姚尚明 发表于 2013-11-26 13:23:36

但考虑到姚网目前甘肃宗亲不多,交流尚不是很活跃,尚明担心开设专栏之后会有空置的可能。
我先假设一个条件看看,如果此帖有20位甘肃宗亲回复、响应,立即开通甘肃姚氏专栏。呵呵~

吉林姚庆财 发表于 2013-11-26 18:21:52

东北的,去过甘肃那噶达的算不算?:lol

姚月圆 发表于 2013-11-27 00:40:18

月圆永远支持

姚铁鹰 发表于 2013-11-27 17:22:52

蒙阳姚斌 发表于 2013-11-27 16:27
大力支持天林宗亲关于在姚网开通“甘肃姚氏宗亲专栏”的申请,我虽出生在山东,但我5岁就随父母来 ...

我是来自甘肃兰州的姚铁鹰,我坚决支持开通“甘肃姚氏专栏”,请求尚明站长为甘肃姚氏宗亲进行文化研究和宗亲交流开辟一席之地,先谢谢啦!{:soso_e183:}

天水姚天林 发表于 2013-11-27 21:59:19

庆财、先登宗亲,谢谢对开通甘肃姚氏专栏的支持!

姚月圆 发表于 2013-11-28 14:27:54

蒙阳姚斌 发表于 2013-11-27 16:27
大力支持天林宗亲关于在姚网开通“甘肃姚氏宗亲专栏”的申请,我虽出生在山东,但我5岁就随父母来 ...

感谢姚斌宗亲,我是甘肃姚月圆,我的qq:116549487,甘肃姚氏文化群145994715,请加入。

姚月圆 发表于 2013-11-28 14:29:27

姚铁鹰 发表于 2013-11-27 17:22
我是来自甘肃兰州的姚铁鹰,我坚决支持开通“甘肃姚氏专栏”,请求尚明站长为甘肃姚氏宗亲进行文化研究 ...

铁鹰宗亲,我是甘肃姚月圆,我的qq:116549487,甘肃姚氏文化群145994715,请加入。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请开通甘肃姚氏宗亲专栏

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!