姚庆福 发表于 2013-12-4 14:16:35

扬州姚庆福报到向宗亲问好!

来自扬州的姚庆福报到,给姚网的宗亲们请安啦!
姚庆福,25岁,江苏扬州人,正在攻读硕士研究生。

姚尚明 发表于 2013-12-4 15:32:09

扬州出美女,更出帅哥,尤其是咱姚家的帅哥。

欢迎庆福宗亲加入姚网大家园!你在哪里读书?什么专业?

姚小平 发表于 2013-12-4 16:37:33

欢迎庆福宗亲来到姚网大家园!办好姚家事!{:soso_e181:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-4 16:40:22

同是庆字辈的一家字欢迎你的到来!想了解我的家族信息去东北版找我!{:soso__3110130392203091378_3:}

pszyyao 发表于 2013-12-4 16:52:55

欢迎扬州庆福宗亲
   请关注我发的帖“谁来领头申请开通“江苏姚氏宗亲专栏”?! ”

姚先登 发表于 2013-12-4 18:52:30

吉林姚庆财 发表于 2013-12-4 16:40
同是庆字辈的一家字欢迎你的到来!想了解我的家族信息去东北版找我!

热烈欢迎来自扬州的姚庆福宗亲,真个好潇洒标致的帅哥啊!庆福,庆财,像不像弟兄俩啊?

吉林姚庆财 发表于 2013-12-4 19:28:09

姚先登 发表于 2013-12-4 18:52
热烈欢迎来自扬州的姚庆福宗亲,真个好潇洒标致的帅哥啊!庆福,庆财,像不像弟兄俩啊?

不是象!应该就是!哈哈!我俩共同祝福您发福生财!{:soso__13165319925079696742_3:}

南昌姚公瑞 发表于 2013-12-4 20:53:40

欢迎!热烈欢迎!本人与扬州有双门亲事:一是我们都是姚氏宗亲,二是我的母亲王秀珍是扬州人!

山东姚宗旭 发表于 2013-12-4 22:26:50

南昌姚公瑞 发表于 2013-12-4 20:53
欢迎!热烈欢迎!本人与扬州有双门亲事:一是我们都是姚氏宗亲,二是我的母亲王秀珍是扬州人!

欢迎来自扬州的帅哥姚庆福宗亲!祝贺你加入中华姚氏宗亲网!

南京姚荣富 发表于 2013-12-22 16:40:54

扬州帅哥估计在南京读书把?
页: [1] 2
查看完整版本: 扬州姚庆福报到向宗亲问好!