浙江姚克强 发表于 2013-12-5 22:38:56

浙江姚克强来报到啦!

亲爱的姚网宗亲们,大家好!
       我是来自浙江杭州的姚克强,今年26岁,浙江金华人,正在读大学期间。到姚网报到来啦!敬请宗亲们多多关照并给予多多指导,谢谢大家!

浙江姚克强 发表于 2013-12-7 10:19:06

卧龙姚建中 发表于 2013-12-6 09:08
欢迎杭州克强宗亲!
宗亲们的欢迎词很好,我就不再多说了,你常回来看看就好啊 ...

多谢各位尊敬的宗亲对我的关心与支持,我一定会经常来这里跟宗亲们相聚,来这里好好跟宗亲们学习,因为这里有很多很多的在大学里和其他地方学不到的文化知识。再次谢谢宗亲们!{:soso_e183:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-6 09:08:50

欢迎杭州克强宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
宗亲们的欢迎词很好,我就不再多说了,你常回来看看就好啊。{:soso_e182:}{:soso_e112:}

彩云之南(姚良文) 发表于 2013-12-6 14:21:10

营口姚爽 发表于 2013-12-6 00:20
欢迎来自浙江的姚克强宗亲加入姚氏宗亲网,克强,总理的水平!祝贺一下!

新发现,欢迎宗亲入网交流!

姚尚明 发表于 2013-12-6 11:41:42

营口姚爽 发表于 2013-12-6 00:20
欢迎来自浙江的姚克强宗亲加入姚氏宗亲网,克强,总理的水平!祝贺一下!

咱姚家的总理,欢迎你克强!

卧龙姚建中 发表于 2013-12-7 19:17:09

克强宗亲是浙江金华人,你与磐安的姚建中——全国知名的摄影家——是一个家族吗?{:soso_e181:}

姚万祯 发表于 2013-12-5 23:55:31

欢迎浙江的宗亲

良福姚邦胜 发表于 2013-12-5 23:58:13

大人物来了!!!欢迎{:soso_e142:}{:soso_e113:}

营口姚爽 发表于 2013-12-6 00:20:19

吉林姚庆财 发表于 2013-12-6 05:38:44

欢迎克强宗亲!希望能对姚网的发展提些建设性的意见!:lol

姚紫洪 发表于 2013-12-6 08:09:51

欢迎克强宗亲加入姚氏宗亲网!

姚小平 发表于 2013-12-6 10:32:28

克强宗亲.姚网欢迎您到来!{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江姚克强来报到啦!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!