憨子 发表于 2013-12-6 11:24:31

宗亲们一定要帮忙

各位宗亲:我爷爷 福字辈 父亲继字辈 老家河南信阳有知道家谱的吗

姚先登 发表于 2013-12-6 11:37:55

在姚网,河南的宗亲可是不少啊,你别着急,一定会有河南的宗亲前来与你交流的,祝你快乐!

卧龙姚建中 发表于 2013-12-6 12:00:29

憨子宗亲叫啥名?你在信阳吗?

你可以找找固始县段集镇中学的姚光豪(已退休)、固始县教育局的姚良炬、信阳市公安局的姚焕刚他们咨询。祝你顺利!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

卧龙姚建中 发表于 2013-12-6 12:04:43

已知你的实名——姚磊刚 性别男 生日1985 年 11 月 28 日 出生地河南省 信阳市 息县 居住地上海市 嘉定区 江桥镇

pszyyao 发表于 2013-12-6 14:16:05

卧龙姚建中 发表于 2013-12-6 12:04
已知你的实名——姚磊刚 性别男 生日1985 年 11 月 28 日 出生地河南省 信阳市 息县 居住地上海市 嘉定区...

姚磊刚 1985 年 11 月 28 日 生于信阳市息县

老兔子的同乡。同宗?

憨子 发表于 2013-12-8 14:06:25

pszyyao 发表于 2013-12-6 14:16
姚磊刚 1985 年 11 月 28 日 生于信阳市息县

宗亲你好?我不知道谁是老兔子,你知道有谁知道我的家谱吗?谢谢!!!

憨子 发表于 2013-12-8 14:08:21

姚先登 发表于 2013-12-6 11:37
在姚网,河南的宗亲可是不少啊,你别着急,一定会有河南的宗亲前来与你交流的,祝你快乐!

谢谢宗亲的回复,很期待!!!

南昌姚卿堂 发表于 2013-12-8 15:08:02

憨子 发表于 2013-12-8 14:08
谢谢宗亲的回复,很期待!!!

姚磊刚宗亲;我们南昌姚氏有一支迁往河南息县,他已参加了南昌十六届续谱.他本人现居住在广东珠海市。
河南息县西城分支;始迁祖继桐字朝阳号凤楼行薁八兄弟五人隨父客寓河南息县.生于清嘉庆二十五年。

憨子 发表于 2013-12-8 15:56:36

南昌姚卿堂 发表于 2013-12-8 15:08
姚磊刚宗亲;我们南昌姚氏有一支迁往河南息县,他已参加了南昌十六届续谱.他本人现居住在广东珠海市。
河 ...

谢谢,姚卿堂宗亲,你能帮我找到我们这边的家谱吗!谢谢!

洛阳姚孝民 发表于 2013-12-8 17:07:32

姚磊宗亲寻亲路漫漫不要着急,按照建中宗亲说的找找看。我想一定能找到的。
页: [1]
查看完整版本: 宗亲们一定要帮忙

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!