浙江姚克强 发表于 2013-12-7 11:08:54

关于开通“浙江姚氏”专栏的申请及倡议

尊敬的站长先生、总版主先生、版主先生并浙江广大姚氏宗亲:您们好!
    我是浙江籍的晚辈,而且刚注册姚网会员不几天,按说我没有资格在这里多说话,但我有着一颗对姚氏家族事业的赤子之心,当我发现姚网“华夏各地姚氏”区域的各地姚氏专栏当中还没有“浙江姚氏”专栏时,我有些心里着急。看到近日里刚开通了“甘肃姚氏”专栏,我就有些“眼红”了!我就在等待有浙江的姚氏宗亲出来挑头提出开通“浙江姚氏”专栏的申请,可是几天来一直没有等到,于是我就有些“坐不住”了!
    我就想:我何不主动出来提出这个申请呢?同时,我斗胆提出倡议:盼望浙江的广大姚氏宗亲积极参与进来,特别是在姚网上资格老的、德高望重的宗亲,请您们热心于这件事,积极促成“浙江姚氏”专栏的开通,并负责这个专栏的建设等各项工作。如此一来,也就是为浙江的姚氏宗亲文化研究与宗亲联谊等各项姚族事业做了一件好事。因此,敬请姚网站长先生、总版主先生、版主先生以及浙江广大姚氏宗亲予以关注并支持!谢谢!

姚绍弦 发表于 2013-12-11 12:33:18

姚元沛 发表于 2013-12-10 16:22
感谢你对浙江姚氏发展关心,虽浙江姚氏有不少人,但(浙姚会)还在筹建阶段,比好多省落后,正打算在本月21曰,在 ...

支持浙江专栏的开通!
      浙江是人文大省,也是姚姓比较多的地方,吴兴更是咱们姚家人心灵的故乡。希望更多的浙江宗亲来到姚网。
      我曾经去过浙江西部的金华和兰溪等姚家祠堂学习考察,浙江家人是注重家族文化的,只是浙江宗亲上网的比较少,有些遗憾。
      我知道,余姚的地方戏就叫“姚剧”,一听这个名字就特别亲切,我对越剧,婺剧有所了解,期待有朝一日前往余姚看看咱们的姚剧啊!

姚尚明 发表于 2013-12-10 13:06:14

感谢克强宗亲的申请,您的热心、您的爱心、您的善举让姚网感动,让宗亲感动。

浙江姚氏、江苏姚氏两个专栏的开通是宗亲共同的期盼,姚网会认真考虑并予近期内给您及宗亲们回复。

姚网作为公益网站,网站管理资源较为紧张,原则上华夏姚氏专栏需要待网站上有大量活跃宗亲及大量帖子产生之时才考虑开通的。但目前情况来看,浙江、江苏虽为姚氏人口大省,但真正上姚网的宗亲却廖廖可数,如果过早开通专栏,不仅会分散交流的重心,反而会因为较少的人气带来负面影响。

因此,姚网会认真考虑宗亲要求之后,再予答复。再次感谢克强,感谢浙江宗亲!

pszyyao 发表于 2013-12-11 13:55:15

姚尚明 发表于 2013-12-10 13:06
感谢克强宗亲的申请,您的热心、您的爱心、您的善举让姚网感动,让宗亲感动。

浙江姚氏、江苏姚氏两个专 ...

有宗亲出面分别申请浙江姚氏和江苏姚氏两个专栏。好事情,支持!

我认为,开通江苏姚氏专栏已有条件;开通浙江姚氏专栏尚缺版主人选。有一人可考虑,他,宁波人,人在上海,也不知他乐意否。

姚先登 发表于 2013-12-10 09:39:32

姚克毅 发表于 2013-12-10 09:26
先登老兄这么早就登门拜访浙江宗亲,可是浙江宗亲还在睡梦中,我这邻居可不能袖手旁观,只好,代劳 ...

谢谢你,英玉妹妹,您真客气!我早,还不如您早呢,还是妹妹先行一步,来为浙江宗亲热心助力。我是想,每当新开通一个专栏,姚网就扩大了一片“领土”,咱们的努力,就是在为“姚网大厦”增砖添瓦,您说对不对?

卧龙姚建中 发表于 2013-12-7 21:04:40

克强宗亲的建议很好,宗亲们都会大力支持!{:soso_e179:}
目前,你可以多发一些有关浙江姚氏的帖子,静态学术方面、动态活动报道···都可以发上来,这样先积累能量,到达一定积累,建立浙江专栏就水到渠成了——由量变到质变!{:soso_e182:}
宗亲们,加油!{:soso_e185:}{:soso__10169062262133571330_1:}

姚先登 发表于 2013-12-7 11:26:33

大力支持姚克强宗亲关于开通“浙江姚氏”专栏的提议!克强讲得非常好,你的这种精神十分可贵!支持你,大力支持!

姚小平 发表于 2013-12-7 11:34:39

鼎力支持克强宗亲关于开通“浙江姚氏”专栏的提议!{:soso_e182:}

姚荷香 发表于 2013-12-7 12:08:25

姚先登 发表于 2013-12-7 11:26
大力支持姚克强宗亲关于开通“浙江姚氏”专栏的提议!克强讲得非常好,你的这种精神十分可贵!支持 ...

坚决支持开通“浙江姚氏宗亲专栏”的申请和倡议!姚克强宗亲很有开拓精神,很有气魄,为咱浙江姚氏宗亲脸上增了光,了不起啊!赞一下!{:soso_e179:}

天水姚天林 发表于 2013-12-7 12:39:10

不管你进来有多久,只要有足够热忱,乐于奉献就足够了!

姚万祯 发表于 2013-12-7 13:35:13

支持开通浙江专栏,希望能多发布关于浙江姚氏信息

姚紫洪 发表于 2013-12-7 15:30:10

好事,支持!

姚紫洪 发表于 2013-12-7 15:32:38

好事,支持

pszyyao 发表于 2013-12-7 17:35:17

大力支持姚克强宗亲申请开通“浙江姚氏宗亲专栏”,不管他目前能否当版主!姚克强,好样的。

浙江姚克强 发表于 2013-12-7 19:28:34

pszyyao 发表于 2013-12-7 17:35
大力支持姚克强宗亲申请开通“浙江姚氏宗亲专栏”,不管他目前能否当版主!姚克强,好样的。

万分感谢尊敬的各位宗亲对申请开通“浙江姚氏”专栏的大力支持,有宗亲们的关注和支持,姚克强就有了底气啦,谢谢啦!{:soso_e183:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于开通“浙江姚氏”专栏的申请及倡议

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!