新疆姚雪莲 发表于 2013-12-30 13:18:15

宗亲们好,祝大家来姚网幸福愉快!

今天是星期一,本周第一天上班,雪莲祝愿宗亲们心情愉快,保持一个良好的精神状态,取得好的工作成效!
    明天是今年的最后一天了,后天我们就跨入崭新的2014年了!我们回首往事,感慨万千;展望未来,豪情满怀!前不久,我才加入到姚网来,想不到的是一进来就深深地被这里的一切吸引住了!我一下子就爱上了姚网!从此天天都要来这里签到,到这里看看日新月异的景象,有了姚网的陪伴,我觉得我的生活更加丰富了,更加精彩了!谢谢姚网,谢谢姚网亲爱的宗亲们!
    新的一年里,我会一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐,与姚网同辉煌!

姚璐璐 发表于 2013-12-30 13:36:05

雪莲姐姐说得真好!我怎么就写不出这么好的字句呢,新的一年里,一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐,与姚网同辉煌!太好啦!支持雪莲姐姐,坚决支持!

姚尚贤 发表于 2013-12-30 13:46:29

姚璐璐 发表于 2013-12-30 13:36
雪莲姐姐说得真好!我怎么就写不出这么好的字句呢,新的一年里,一如既往地来姚网,爱姚网,与姚网共欢乐, ...

谢谢雪莲,支持雪莲!我们与姚网共欢乐,我们与姚网同辉煌!

姚家寨寨主 发表于 2013-12-30 14:35:23

多谢雪莲的美好的祝愿!在今天这个信息时代、网络时代,中华姚网对于咱们姚氏宗亲来说,她所发挥出来的作用那真是无可比拟的!是的,我与雪莲很有同感,如今在每天的日子里,如果不到姚网上来看看,就觉得生活中少了些什么似的!这种感情的寄托,的确是太重要啦!

姚绍弦 发表于 2013-12-30 16:17:53

雪莲的语言淳朴,雪莲的感情真挚,她说出了大家想说的心里话。

姚香梅 发表于 2013-12-30 22:16:34

姚绍弦 发表于 2013-12-30 16:17
雪莲的语言淳朴,雪莲的感情真挚,她说出了大家想说的心里话。

谢谢雪莲的美好祝福,同时也祝你在姚网开心、幸福、快乐!
页: [1]
查看完整版本: 宗亲们好,祝大家来姚网幸福愉快!