良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 04:23:47

戏说201314

横批:201314
上联 :2+0+1+3+1+4=11(光棍)
下联 :2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)
上联:说明做人不能用加法,只索取,结果孤家寡人。
下联:说明做人要用减法,讲付出,人生才不会孤单,只有付出才有回报。

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:28:28

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 18:42
会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!

我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……
我要纠正:
   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!
   我还是个没高度更没深度的凡夫俗子!
综合上述:
   我根本就评不上级,所以不能更不敢与庆财同级别!
    重量级别的庆财宗亲,我说得对吗?
嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 20:12:10

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:28
我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……
我要纠正:
   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!

要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高,就连姚网首席评论员绍弦兄都这么说,那我绝对相信!你可以投诉我,我会派我的律师去应诉的!哈哈!{:soso__13165319925079696742_3:}

良福姚邦胜 发表于 2014-1-1 04:18:07

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 20:12
要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高, ...

哈哈……庆财兄居然出动到御用大状{:soso_e126:}!我败诉!
祝福庆财兄在新的一年里身体更健康,时刻高高“庆”兴、财源茂盛!!!
就用我的祝福作为赔偿吧!嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}

良福姚邦胜 发表于 2014-1-15 02:36:19

姚广南 发表于 2014-1-14 22:53
在新的一年到来之际,祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我 ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
祝校长你开心快乐每一天!

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:16:04

姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36
邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!

绍弦宗亲你过奖了{:soso_e110:}!你不笑话我已开心!!!
你的话应该更正为:姚网经典处处多,但邦胜话却不多!
哈哈……班门弄斧!见谅!

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 06:19:02

有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?{:soso__13165319925079696742_3:}

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 12:33:13

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 06:19
有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?

乘法?!!也太贪婪了,只能勉强送个蛋以示世间还有真情!哈哈……

姚天明 发表于 2013-12-31 12:37:32

灰常有意思,哈,这是巧合,还是天意? 哈哈:lol

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 13:14:06

是巧合更是天意!!!哈哈……

姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36:25

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 13:14
是巧合更是天意!!!哈哈……

吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 18:42:16

姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36

会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!{:soso__13165319925079696742_3:}

良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:36:11

在新的一年即将到来之际,在此祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我的人都健康快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 戏说201314

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!