武昌姚国锋 发表于 2014-1-8 11:05:55

湖北武昌姚国锋来姚网报到。。。

我是姚国锋,48岁了,湖北省武昌人,从部队转业后在企业上做党务工作。有宗亲告诉我加入中华姚氏宗亲网很有意义,今天我来报到了,先给这里的宗亲们致敬啦!祝大家新年新气象,广交好运,吉祥安康!家庭美满,事业广进!再展宏图,再创辉煌!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

姚嬿 发表于 2014-1-8 11:50:17

欢迎姚国锋宗亲的到来!您的名字感觉好响亮啊!呵呵,跟华国锋同志同名,只是不同姓,咱们这个“姚”可不比“华”差啊,姚氏圣祖舜帝姚重华的名字里面就有这两个字,而且是先“姚”后“华”,O(∩_∩)O哈哈~呵呵!要是在古时候,是不可以与国家领导人重名的,那是必须避讳的,还是新社会好啊!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-8 13:04:31

欢迎来自武昌的国峰宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}

卧龙姚建中 发表于 2014-1-8 13:06:51

姚嬿 发表于 2014-1-8 11:50
欢迎姚国锋宗亲的到来!您的名字感觉好响亮啊!呵呵,跟华国锋同志同名,只是不同姓,咱们这个“姚”可 ...

嬿嬿挺幽默的,能把三个人的名字结合起来说,真棒!{:soso_e179:}{:soso_e128:}

姚小平 发表于 2014-1-8 14:27:49

欢迎国锋宗亲来到中华姚氏宗亲网!{:soso_e181:}

姚紫洪 发表于 2014-1-8 15:44:12

欢迎姚国锋宗亲

姚紫洪 发表于 2014-1-8 15:46:11

欢迎国锋宗亲!

姚绍弦 发表于 2014-1-8 21:47:31

姚紫洪 发表于 2014-1-8 15:46
欢迎国锋宗亲!

国锋是个厚道人!

pszyyao 发表于 2018-2-2 06:40:41

你姚国锋宗亲,今年52岁了,湖北省武昌人.——你是武昌哪支姚?
页: [1]
查看完整版本: 湖北武昌姚国锋来姚网报到。。。

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!