吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 06:14:26

请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来!

我这个人不能熬夜,但能起早,基本3点到4点就醒了,然后来到姚网发现此时很冷清,估计都在睡梦中!还有谁和我生物钟类似,志同觉合的宗亲进来报个到!好有个人聊天不孤单!{:soso__13496012817283154022_3:}

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:59:18

庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的实在难熬的后半夜!{:soso_e179:}{:soso__17399279712352231896_1:}

你熬夜这个时间段,一般人做不到啊(别人都是睡得正香时)——你就自豪吧,别说自己不能熬夜了!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 20:21:09

卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:59
庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的 ...

您说的似乎是这个道理!呵呵!如果在夏天3点多天就放亮了,我这个点出去晨练了!可冬天天短啊,外面还冷,没有办法只能在电脑上”晨练“了{:soso__6657261416950704919_2:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 11:36:19

姚先登 发表于 2014-1-12 10:17
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以 ...

有哥哥心疼我,感觉心里热呼呼的!其实没什么{:soso__6657261416950704919_2:}我就是问问,改变一个人的生物钟是很难的事情!兄弟这里感谢了!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 10:56:02

姚尚明 发表于 2014-1-13 10:05
这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。

呵呵,这个点基本美国西海岸差不多下午3,4点钟,欧洲的大部分地区也是处于黑夜当中!

姚先登 发表于 2014-1-12 10:17:21

庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以后,感觉怪心疼你的!{:soso_e113:}

姚小平 发表于 2014-1-12 10:47:11

我没这种习惯.不能陪你了.{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-12 11:37:38

姚小平 发表于 2014-1-12 10:47
我没这种习惯.不能陪你了.

没关系小平老!有您的支持足够了!{:soso__13165319925079696742_3:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-13 04:22:05

我已经起来一个小时了!谁在回我一下!{:soso_e166:}

北流姚宏义 发表于 2014-1-13 06:51:23

庆财宗亲我来了,一般这个时候我也醒了。:lol

姚尚明 发表于 2014-1-13 10:05:53

这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。
页: [1] 2
查看完整版本: 请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!