姚思琪 发表于 2014-2-11 11:37:12

小女子前来报道

各位爷爷奶奶大爷叔叔姑姑哥哥姐姐弟弟妹妹好!
小女初长成,学得深闺中;性豁达,擅言谈;亦热情喜乐,静时如处子,动时如脱兔;嘴甜如蜜,笑脸迎人,颇得人心。常有人云:人若其名,妙哉!妙哉!现今,二十又一矣,承蒙大家关爱有佳,得以在此一展风姿,真是幸会幸会。
若您有兴与我畅吾谈大千宇宙世界,请不要摇头害羞,尽管放马来吧!

姚先登 发表于 2014-2-12 00:33:15

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 17:45
东北菇凉是什么意思呢?呵呵!我们东北的姑娘虽然豪爽,泼辣(个别人)同时也有小女人的谦卑柔顺哦!不信 ...

热烈欢迎才女思琪!思琪姑娘是一位才华横溢的姚家女才子,在庆财弟弟探亲期间,我每天都注意到了思琪代替其“青菜叔叔”签到时写的“签到辞”,那可了不得!字字句句都精辟,而且深含哲理!就像一个大哲学家的语言,佩服,佩服!

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 11:53:33

好的,各位宗亲好思琪虽然是刚来报道,其实已经是持续关注姚网很久了也算是个老会员了,她性格开朗,豁达!对待亲人充满热情!目前在大学就读!经常活跃在姚宗亲群里,给大家带去了年轻人的激情和欢乐!目前已经被我任命为大东北姚群管理员和姚网东北版首席秘书!请大家鼓励和支持琪琪的工作!{:soso__10169062262133571330_1:}

姚小平 发表于 2014-2-11 13:29:02

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 11:53
好的,各位宗亲好思琪虽然是刚来报道,其实已经是持续关注姚网很久了也算是个老会员了,她性格开朗,豁达! ...

是给你做了几天签到秘书的思琪吧.姚网热烈欢迎你!思琪在姚群里也很活跃.希望在姚网里保持一样!

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 17:45:42

六安姚远铸 发表于 2014-2-11 16:13
热烈欢迎东北菇凉“姚思琪”加入姚姓大家族!

东北菇凉是什么意思呢?呵呵!我们东北的姑娘虽然豪爽,泼辣(个别人)同时也有小女人的谦卑柔顺哦!不信请思其把头像换上靓照!!

吉林姚庆财 发表于 2014-2-11 15:23:48

姚小平 发表于 2014-2-11 13:29
是给你做了几天签到秘书的思琪吧.姚网热烈欢迎你!思琪在姚群里也很活跃.希望在姚网里保持一样!

通过这几天的检验,发现她是个尽职尽责的好同志,可以委以重任!

姚尚贤 发表于 2014-2-11 11:55:21

热烈隆重亲切真诚地欢迎我们姚家才女思琪小妹妹!你可真是不得了啊!一番富于挑战性的话语,把我差点吓得没敢过来回复你的帖子,哈哈!

卧龙姚建中 发表于 2014-2-11 12:07:52

哈哈哈···好一个伶牙俐齿的姚家小女孩——热烈欢迎思琪宗亲!
去年就注册了,迟迟到现在才报到,该罚的!怎么罚你呢——那就罚你选一张自己满意的玉照发上来,让大家见识见识靓女形象吧!

闽南姚斌 发表于 2014-2-11 12:15:04

男妹纸,你来啦;P欢迎欢迎

姚紫洪 发表于 2014-2-11 14:36:48

呵呵,欢迎欢迎!

姚卿芳 发表于 2014-2-11 15:58:12

热烈欢迎思琪宗亲!

六安姚远铸 发表于 2014-2-11 16:13:21

热烈欢迎东北菇凉“姚思琪”加入姚姓大家族!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小女子前来报道

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!