姚尚明 发表于 2014-3-1 18:03:03

姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明

精美的“姚网推广专家”勋章上线!只要您拥有600以上推荐人,即可前往勋章中心兑换!是不是很酷呢~{:10_131:}

获取推荐人的方法:
浏览姚网帖子时,点击“复制链接”将姚网任意一个好帖推送到宗亲QQ群即可快速获得。如:

第一步:复制姚网帖子的链接;

第二步:粘贴并发布到宗亲QQ群,推荐给宗亲阅读。

第三步:只要有宗亲点击阅读您推荐的帖子,您便可获得1个推荐人奖励。

补充说明:只要您有3个300以上宗亲QQ群,每天坚持推荐一帖,5天即可轻易获取600个推荐人兑换资格。您的QQ群越多,推荐的好帖越多,获取推荐人也将越多!漂亮的勋章感谢您的付出,快快行动吧!

姚网牛B推荐人排行:

排名用户名推荐人
1闽南姚斌278974
2卧龙姚建中166722
3姚尚明83415
4蓬安姚波38208
5老兔子21783
6吉林姚庆财12666
7南昌中医姚明明5805
8姚晓娟2365
9姚朝炳-渝梁平2284
感谢各位的努力!

姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58:48

吉林姚庆财 发表于 2014-3-1 18:58
我也去申请!!

庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~{:10_145:}

姚先登 发表于 2014-3-5 18:03:04

姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~
    我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我的推荐分值又太少,我心里干着急!呵呵!我现在终于弄明白怎么推荐了,赶紧地努力地推荐,争取早日获得这枚勋章!

姚先登 发表于 2014-3-7 08:35:39

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 07:08
不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?

呵呵,谢谢庆财弟弟,如果允许借用那就好了,我先向您借用200点,把这枚勋章先取来过过瘾,过后我攒多了再还你便是。可惜不能借啊!我还是努力推荐吧!哈哈,哈哈!

姚尚明 发表于 2014-3-1 18:59:33

山东姚付总 发表于 2014-3-1 18:34
我起初申请加入的群有不下十个
现在就留一个了
感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无 ...

那付总你就往您这个活跃群里使命推荐姚网好帖吧?让群宗亲都能第一时间阅读到您推荐的帖子,很意义的。

吉林姚庆财 发表于 2014-3-7 07:08:55

姚先登 发表于 2014-3-5 18:03
我说尚明站长啊,这枚大大的、威武的、美丽的、尊贵的勋章,上线这几天以来,可把我羡慕坏了!可是我 ...

不错了!现在已经411人了!马上就能得到这个荣誉了,要不我借您200个点?{:10_165:}

闽南姚斌 发表于 2014-3-1 18:08:06

哈哈哈,我坐沙发

浙江_姚佳 发表于 2014-3-1 18:28:43

搬个板凳坐着

闽南姚斌 发表于 2014-3-1 18:30:02

这个沙发我绝对够资格坐,哈哈哈

山东姚付总 发表于 2014-3-1 18:34:36

我起初申请加入的群有不下十个
现在就留一个了
感觉加多了 也意义不大 这些群 要么是乱糟糟要么是鸦雀无声

吉林姚庆财 发表于 2014-3-1 18:58:10

我也去申请!!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-2 06:20:07

姚尚明 发表于 2014-3-1 23:58
庆财哥你的勋章真威武!感谢你的努力推荐哟~

站长言重了,要感谢也得感谢您才对!更何况宗亲公益事业就是自家的事业!有钱出钱,没钱还能出点力不是?所以不必言谢!

山东姚付总 发表于 2014-3-3 10:27:55

好的站长
还有一事想请教,
每个帖子最下方附带的宗族和个人情况简介是怎么添加上的呢
请各位赐教
页: [1] 2
查看完整版本: 姚网推广专家勋章上线,兑换使用说明