姚寒松 发表于 2014-3-4 01:34:19

如梦似幻——献给姚家嫂子的梅花

春节过后恍恍忽忽有近二十多天都是半夜三更签到一次马上关机,没时间看帖子了,更没机会有发帖,也没有回帖。
今天下午(准确地说是昨天下午),突然电话铃声响起,一看是克毅嫂子打来电话,精神随之一振,以为嫂子移驾河南赏雪景来了。赶忙接听,原来是多日不见我在网上活动,担心我在那雪山之上还没回来。
顿感头晕目眩,语无伦次、茫然间自尊心无限澎涨了一次。
只好向嫂子解释如下(同时也向各位宗亲解释一下);
自从春节前春节后老家来人一连四次为省人民医院做贡献;
先是春节前内弟来郑州取腿内钢板(十三年的钢板在他腿里面,已让他厌倦了),同时来的岳父大人感觉眼睛视物不清,一查是白内障,既然来了就一起做了吧。这一做就是双眼。还不能同时做,要分开做,就这样一直到春节前几天才打道回府。
刚过了元霄节本人的“连襟”带着夫人来治疗“三叉神经”,这边儿子刚联系好入院事宜,那边夫人90多岁的姥姥摔断了腿,不得已急诊先住院。
就这样;明天(三月四号)一个拆线,后天可能(三月五号)一个拆线……
现在网上流行一句话“时间去哪了……”我的时间就这样去了。同时也希望各位宗亲理解啊……
书归正传梅花上来
献给嫂子的梅花也希望各位宗亲共赏!!
谢谢各位宗亲的牵挂!!

姚先登 发表于 2014-3-4 02:01:02

真是如梦如幻!太美啦,直看得如痴如醉!简直是美极了!

姚尚明 发表于 2014-3-4 10:21:07

真漂亮!寒松宗亲的摄影技术又进步了!

姚寒松 发表于 2014-3-4 11:10:06

姚先登 发表于 2014-3-4 02:01
真是如梦如幻!太美啦,直看得如痴如醉!简直是美极了!

谢谢先登宗亲鼓励!!

姚寒松 发表于 2014-3-4 11:17:08

姚尚明 发表于 2014-3-4 10:21
真漂亮!寒松宗亲的摄影技术又进步了!

谢谢站长鼓励!!{:10_131:}
这段时间忙的不知道时间去哪儿了{:13_209:}
来本计划的是春节后把河南2013年的两项活动的照片编辑一下,向道信老那样做成光盘。还有就是趁节后去一下河南濮阳,考察一下濮阳姚墟。两个事一件也没做,,{:10_150:}

姚克毅 发表于 2014-3-6 20:32:41

自从看到过建中总版主称赞过您”超凡脱俗“的好片片《踏雪云台山》这帖子后,一个月来姚网上不见您的踪迹,我以为老兄您被云台山上美丽的雪景深深地迷住了,流连忘返,隐居云台了。没想到世外桃源还是留不住您,悄悄地躲在人民医院里做起了义工来,还好老兄您高大魁梧的个子吃得消,不然您早就趴下了。

姚克毅 发表于 2014-3-6 21:11:27

姚寒松 发表于 2014-3-4 11:17
谢谢站长鼓励!!
这段时间忙的不知道时间去哪儿了
来本计划的是春节后把河南2013 ...

这些超凡脱俗的梅花,白的像雪,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,蓝的仿佛宝石,她们形态各异,婀娜多姿,小巧玲珑,憨态可掬,羞羞答答,端正大方,秀美十足。她们在斗寒争艳,确实惹人爱怜,使人如梦如幻。
谢谢老兄的佳作。

姚寒松 发表于 2014-3-7 00:13:07

姚克毅 发表于 2014-3-6 20:32
自从看到过建中总版主称赞过您”超凡脱俗“的好片片《踏雪云台山》这帖子后,一个月来姚网上不见您的 ...

差点留在云台山出家啊{:13_211:}

姚寒松 发表于 2014-3-7 00:19:04

姚克毅 发表于 2014-3-6 21:11
这些超凡脱俗的梅花,白的像雪,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,蓝的仿佛宝石,她们形态各异,婀 ...

谢谢鼓励!!

姚寒松 发表于 2014-3-7 00:23:30

姚克毅 发表于 2014-3-6 20:32
自从看到过建中总版主称赞过您”超凡脱俗“的好片片《踏雪云台山》这帖子后,一个月来姚网上不见您的 ...

我这个义工当的好被动啊……{:13_216:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如梦似幻——献给姚家嫂子的梅花