吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 00:08:12

今日共13人在0点0秒完成签到!!

如题,记得上个记录是10人,而这次是13人同时完成签到!网上显示我第二,实际是第一!电脑跟我开玩笑吗?{:13_226:}

姚先登 发表于 2014-3-26 00:13:13

哈哈,来抢签到第一的宗亲越来越多了!今日签到在零点居然有13位宗亲同时完成签到,创造了姚网签到的又一个纪录!没办法,姚网的人气太旺啦!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 00:16:05

姚先登 发表于 2014-3-26 00:13
哈哈,来抢签到第一的宗亲越来越多了!今日签到在零点居然有13位宗亲同时完成签到,创造了姚网签到的有一个 ...

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 00:18:32

姚网出现的第一个未解之迷!我排第一?彻底蒙圈了!

姚先登 发表于 2014-3-26 00:39:14

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 00:18
姚网出现的第一个未解之迷!我排第一?彻底蒙圈了!
哈哈!这个未解之谜不是第一次出现了,之前已经出现过好几次了,我就遇到过这种情况,在帖子里显示为“第一个签到者”,但在签到前20名列表中却是排在第二位;还有一次跟你今天的情形一模一样,在列表中是第一名,在帖子里却是第二名。这应该是由于同时签到的太多,致使网站签到系统里出现信息混乱现象。具体原因,也说不清楚。呵呵!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 05:39:32

姚先登 发表于 2014-3-26 00:39
哈哈!这个未解之谜不是第一次出现了,之前已经出现过好几次了,我就遇到过这种情况,在帖子里显示为“第 ...

哈哈,那是电脑也彻底蒙圈了,同时签到的太多,就算并列第一吧!同时发两块金牌!{:13_228:}

吉林姚庆财 发表于 2014-3-30 00:04:29

今天10个人一起在00秒完成签到!我发现我一参加抢第一人都不少啊!{:13_226:}

姚先登 发表于 2014-3-30 02:02:06

吉林姚庆财 发表于 2014-3-30 00:04
今天10个人一起在00秒完成签到!我发现我一参加抢第一人都不少啊!

是的,庆财弟您一抢第一,就给姚网带来旺旺的人气!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-30 06:32:53

姚先登 发表于 2014-3-30 02:02
是的,庆财弟您一抢第一,就给姚网带来旺旺的人气!

是吗?我真有那么大魅力吗?也就您捧我!哈哈,不管魅力有无,达到和宗亲们交流娱乐的目的足已!{:10_162:}

吉林姚庆财 发表于 2014-5-22 18:28:09

树江宗亲请看这里!{:10_159:}
页: [1]
查看完整版本: 今日共13人在0点0秒完成签到!!