吉林姚庆财 发表于 2014-3-27 05:49:03

请大家向宗泽宗亲学习吧!

经过最近六天的监测信息显示!当大家都在热衷于签到第一的争夺的时候,有一位宗亲却默默的甘做绿叶,深夜零点的最后一刻完成当天的最后一名签到,亲手造就了姚网一个个不未人知的记录!让我们一起为他喝彩吧:您才是姚网真正的第一!!{:10_168:}

吉林姚庆财 发表于 2014-3-28 05:37:02

姚宗泽 发表于 2014-3-28 00:29
非常感谢庆财宗亲对我的关注和支持!其实我也没有什么值得夸奖的,只不过是在姚网做了一点自己乐意做的事 ...

能够坚持做最后一个签到的!而且是在半夜,没有几个人做得到,我本人也就是偶尔半夜签个到!所以您确实是值得我们学习!

姚宗泽 发表于 2014-3-28 00:29:19

吉林姚庆财 发表于 2014-3-27 21:44

非常感谢庆财宗亲对我的关注和支持!其实我也没有什么值得夸奖的,只不过是在姚网做了一点自己乐意做的事情。再次谢谢庆财宗亲,也谢谢绍弦等宗亲和另外许多关注和支持我的宗亲!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-27 08:44:58

姚先登 发表于 2014-3-27 08:37
大力支持!支持庆财弟做善于发现绿叶的好伯乐,支持宗泽甘做美丽的绿叶!

不为人前显贵!甘愿背后遭罪!{:10_174:}多么难能可贵的精神,再漂亮的鲜花没有绿叶的衬托也失去了生机!{:10_165:}

姚先登 发表于 2014-4-7 11:02:53

吉林姚庆财 发表于 2014-4-7 07:12
感谢宗泽宗亲所做的首尾工作!我们都是第一!

是啊,领头的工作很重要,这收尾的工作同样不可轻视。俗话说“编筐织篓,贵在收口。”说的就是收尾工作的重要性。

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 09:53:47

姚先登 发表于 2014-4-7 11:02
是啊,领头的工作很重要,这收尾的工作同样不可轻视。俗话说“编筐织篓,贵在收口。”说的就是收尾工作的 ...

编筐织篓,贵在收口

姚先登 发表于 2014-3-27 08:37:32

大力支持!支持庆财弟做善于发现绿叶的好伯乐,支持宗泽甘做美丽的绿叶!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-27 21:44:17

姚大成 发表于 2014-3-27 23:17:52

吉林姚庆财 发表于 2014-3-27 21:44

好啊,向宗泽宗亲学习、致敬!也向庆财宗亲学习、致敬!

吉林姚庆财 发表于 2014-3-30 00:10:41

{:10_166:}

吉林姚庆财 发表于 2014-4-2 07:43:00

宗泽宗亲又连续2天最后一个签到!默默无闻的为姚网值班站岗!向您致敬!{:10_166:}

姚先登 发表于 2014-4-2 08:46:33

吉林姚庆财 发表于 2014-4-2 07:43
宗泽宗亲又连续2天最后一个签到!默默无闻的为姚网值班站岗!向您致敬!

咱们姚宗泽的做法,的确体现了一种默默无闻、无私奉献的精神。支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家向宗泽宗亲学习吧!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!