吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 00:10:04

今天是个即普通又特别的日子——我回姚网一周年!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 17:02:32

感谢楼上多位兄长对兄弟的祝贺!恕我不能一一回复!今天早上就想回复帖子了,可说什么也登陆不了了,说我频繁登陆被拦截了!我以为被姚网“封杀”了!哈哈!开玩笑!其实兄弟感动的不是祝福的话语,而是这一年来姚网带给我的和我为宗亲所做的一切!我参加各种论坛很多,唯有中华姚网带给了我亲情的温暖,所以我也关注的最多,收获也最多!东北兄弟不善言谈,直来直去没有什么华丽的辞藻,难免在交往的过程中让一些宗亲感觉不舒服!在这里庆财说声抱歉,处长了您就知道我们东北宗亲的心是暖的!在这一年中为了中华姚网,为了全体宗亲,有钱出钱,没钱出力!一楼给出的数据证明兄弟做到了!在这里再次感谢所有关注我的宗亲:好人一生平安!宗亲们世代幸福安康!姚网就是天下所有姚宗亲的家,庆财希望您无论身在何处,一顶要常回家看看:穷死有个妈,老死有个家!再次祝福大家!

卧龙姚建中 发表于 2014-4-6 20:52:15

这几天我只顾忙于我族清明节的首次大祭拜活动,没时间多看帖子,现在才看到——虽说有点晚,但也要表达心情——热烈祝贺庆财宗亲入住姚网一周年!贺喜庆财一年来所取得的优异成绩!{:10_130:}{:13_226:}
展望未来,姚姓宗亲更加团结!{:10_165:}{:13_226:}
共同努力,姚网建设更加辉煌!{:10_165:}{:13_226:}

吉林姚庆财 发表于 2014-4-7 05:15:06

卧龙姚建中 发表于 2014-4-6 20:52
这几天我只顾忙于我族清明节的首次大祭拜活动,没时间多看帖子,现在才看到——虽说有点晚,但也要表达心情 ...

姚网这几天有时不能登陆!昨天刚回复一个帖子就又崩溃了!谢谢各位的支持和理解!

闽南姚斌 发表于 2014-4-6 17:41:30

吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 17:02
感谢楼上多位兄长对兄弟的祝贺!恕我不能一一回复!今天早上就想回复帖子了,可说什么也登陆不了了,说我频 ...

说得真好!大赞!

伍老馆 发表于 2014-4-6 07:51:36

吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 00:11
今天在姚网拿个签到第一就是要祝贺一下我来姚网一年了!!

祝贺!祝贺!热烈祝贺!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 00:11:46

今天在姚网特意熬夜拿个签到第一就是要祝贺一下我回姚网一年了!!{:10_162:}

姚绍弦 发表于 2014-4-6 00:32:51

庆财这个老弟不错!

闽南姚斌 发表于 2014-4-6 00:34:07

恭贺庆财兄入驻姚网一周年!

姚先登 发表于 2014-4-6 00:40:55

隆重祝贺庆财弟注册姚网会员加入中华姚网一周年!

姚华冰7963 发表于 2014-4-6 01:36:28

庆财在姚网收获不少恭喜您!

姚卿芳 发表于 2014-4-6 10:47:17

祝贺庆财一週岁,又拿到签到第一!

菁菁 发表于 2014-4-6 15:35:15

恭贺庆财兄入驻姚网一周年!

姚先登 发表于 2014-4-6 16:37:52

姚卿芳 发表于 2014-4-6 10:47
祝贺庆财一週岁,又拿到签到第一!

哈哈!卿芳老啊,您老“祝贺庆财一周岁”?笑死我啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是个即普通又特别的日子——我回姚网一周年!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!