吉林姚庆财 发表于 2014-4-8 06:32:40

能坚持每周至少回姚网报道一次的宗亲有奖励喽!

常回家看看是中华民族的传统美德!姚网是所有姚宗亲们的家!这里有在外面得不到的亲情,在外面看不到的欢声笑语!我注册姚网回到这个家已经一年零两天了!几乎每天都能回来看看新的帖子,新的宗亲回来没有?还有和老宗亲们拉拉家常,缓解一下生活和工作中的压力,这种感觉真好!所以我在这里提议,回到自己的爹妈的小家可能比较远,但回到网上这个大家非常容易,无论您身在何处,只要打开电源,家门就已经打开。。。。。。!能坚持回来的宗亲请点工具栏中的 签到2个字签到还有额外的奖励!然后到这里占一楼说句话!相信此贴一定不会沉下去!姚网大门已经敞开让我们一起大声呼唤::宗亲们,你们去哪里了?赶紧回家吧!

此贴回来占楼的宗亲!年终申请站长和总版每人发一百个金豆子(一百点积分奖励{:13_212:})

姚先登 发表于 2014-4-8 09:11:45

闽南姚斌 发表于 2014-4-8 09:00
那没得说,必须的,常回家看看。姚网每天必上。
庆财弟这个帖子有创意!支持!

在下自从来姚网报到以后,每天都来,经常一天回来好几次!姚家人来姚网,必须滴!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-8 09:37:46

姚大雷 发表于 2014-4-8 08:51
庆财叔您为了咱们这个家可是操碎了心磨破了嘴身板差点没累毁

大雷贤侄说的真好!你叔叔就差没给单身女人挑过水拉!{:13_228:}

吉林姚庆财 发表于 2014-4-8 19:18:48

伍老馆 发表于 2014-4-8 18:39
现己坚持了二百零六天到姚网報到,加入姚网以来可以说是每天都上了姚网看看。

纪功老算满勤,要申请站长额外奖励哦!{:10_166:}

吉林姚庆财 发表于 2014-4-9 05:33:29

姚孝中 发表于 2014-4-8 20:36
支持庆财宗亲。姚网每日签到是必须滴!

孝中兄可非一般人,您是到目前为止姚网签到满勤唯一人!211天!{:10_165:}

伍老馆 发表于 2014-4-8 18:39:21

现己坚持了二百零六天到姚网報到,加入姚网以来可以说是每天都上了姚网看看。

姚雪筠 发表于 2014-4-8 07:41:32

那沙发坐下吧

姚思琪 发表于 2014-4-8 08:14:56

我来了常回家看看(☆_☆)

姚大雷 发表于 2014-4-8 08:51:11

庆财叔您为了咱们这个家可是操碎了心磨破了嘴身板差点没累毁

姚宗泽 发表于 2014-4-8 08:53:03

姚思琪 发表于 2014-4-8 08:14
我来了常回家看看(☆_☆)

支持庆财宗亲,沙发被占了,进来找个小板凳坐坐也不错。哈哈!

闽南姚斌 发表于 2014-4-8 09:00:43

那没得说,必须的,常回家看看。姚网每天必上。

吉林姚庆财 发表于 2014-4-8 09:32:22

第八楼,我自己占了!点赞前6楼的兄弟姐妹还有一个大侄女琪琪和一个大侄子大雷!{:13_226:}

姚紫洪 发表于 2014-4-8 10:18:47

有时间就来已经成自然了呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 能坚持每周至少回姚网报道一次的宗亲有奖励喽!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!