姚义春 发表于 2014-4-16 17:06:57

祝贺、问候、希望

祝贺南阳市朱王营姚氏族亲会于2014年4月5日首次公祭姚姓始迁祖大典圆满成功!!!向千里迢迢、远道而来的族亲表示敬意和问候!冀盼舜帝太始祖和祖先保佑姚氏后人人才兴旺,平安健康,学业有成,财源滚滚!!!

卧龙姚建中 发表于 2014-4-16 18:12:00

咱家族近四百年来第一次举办全族祭祖大典、而且很成功很园满,虽然这是咱们核心团队共同努力的结果,但你在整个运作过程中所起的作用,那是至关重要的,这一点,大家都有目共睹。你辛苦了弟弟!向你致敬!{:13_226:}{:10_168:}{:10_162:}

姚义春 发表于 2014-4-17 18:52:16

建中哥,你就是冬天里的一把火,把朱王营姚姓族亲会点燃并点旺了。我只是你的助手,在你身上我学到很多东西。。。
   你比我更辛苦,更操心,我们的修谱、续谱还需要你操劳。朱王营姚姓全体族亲向你表示致敬和衷心的感谢!!!!

姚义春 发表于 2014-4-18 19:28:24

姚义春 发表于 2014-4-17 18:52
建中哥,你就是冬天里的一把火,把朱王营姚姓族亲会点燃并点旺了。我只是你的助手,在你身上我学到很多东西 ...

这次姚姓族亲会首次祭祖大典,建中哥是总设计师、总策划师,没有你的发起和负责,也就没有这次首次祭祖大典的圆满成功。在你身上我学到很多东西,与你相比,我有很大差距。你为了姚氏宗亲事业,你付出了很多很多。上帝保佑,祖先保佑,祝愿你健康平安,马年好运,马年大吉。。。

页: [1]
查看完整版本: 祝贺、问候、希望

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!