吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:00:09

看看有多少人跟2有缘

如题,发现个问题,不好说!您还是上眼吧!

姚先登 发表于 2014-4-22 20:35:25

吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:23
那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!
在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我在高20级2班,读大学时我在81级2班。我来姚网注册会员时,是2012年10月2日。而且,我家兄弟四个当中我是老二!

姚克毅 发表于 2014-4-23 10:06:03

吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 04:51
看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!! ...

我孩子的出生日期就占了5个(2、2、2、2、2)

吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:23:34

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 19:17
我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈

那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 22:20:03

姚先登 发表于 2014-4-22 20:35
在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我 ...

教授你真够2的,哈哈哈

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 23:24:05

河南姚树江 发表于 2014-4-22 22:39
我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了

要不然我怎么叫你老二哥呢。哈哈哈

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 19:17:50

我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈

河南姚树江 发表于 2014-4-22 22:39:15

我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了

姚先登 发表于 2014-4-22 23:01:12

闽南姚斌 发表于 2014-4-22 22:20
教授你真够2的,哈哈哈

阿斌你说对了,我还就是喜欢这个2,哈哈!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-4-22 23:11:04

大家一块贰吧哈哈

吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 04:51:17

看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!!{:13_233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看看有多少人跟2有缘