吉林姚庆财 发表于 2014-4-27 17:08:53

姚先登 发表于 2014-4-27 08:36
且上且珍惜,弟弟对姚网的一片真情,佩服,佩服!

哈哈,我对姚网有情,所以坚持上!但“姚网”不珍惜,总拦截我!所以说且上且珍惜!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 07:17:03

这几天一直被拦截!发几个帖子后就访问频繁,被拦截了!{:13_233:}

姚先登 发表于 2014-5-1 08:05:01

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 07:17
这几天一直被拦截!发几个帖子后就访问频繁,被拦截了!

是吗,这几天又出现被拦截的情况了?今天很好是吧?祝弟弟五一节快乐!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 10:03:49

姚先登 发表于 2014-5-1 08:05
是吗,这几天又出现被拦截的情况了?今天很好是吧?祝弟弟五一节快乐!

谢谢!也同时祝您和家人节日快乐!每天几乎都是这样,还好没有封杀!过一段时间后还能上,类似于关禁闭几个小时!哈哈!

姚先登 发表于 2014-5-1 10:21:58

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 10:03
谢谢!也同时祝您和家人节日快乐!每天几乎都是这样,还好没有封杀!过一段时间后还能上,类似于关禁闭几 ...

哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不住大声笑出来啦!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 13:37:16

姚先登 发表于 2014-5-1 10:21
哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不 ...

没有办法,只能自娱自乐了,我就纳闷了,看来和我一样的情况没几个!姚网的防火墙怎么就相中我了呢!?要搁其他的网站我早都不上了!!{:13_207:} 说出去都不好听,堂堂一个宗亲网的一个版主被限制上网的次数和频率,你说招笑不招笑??

吉林姚庆财 发表于 2014-5-2 19:20:50

今天一直没有出现,所以多发了几个帖子!看来防火墙也过五一啊!{:10_159:}

姚雄生 发表于 2014-5-3 00:13:39

我也是遇到同一个问题,也不知道怎么解决?就X掉重新进入{:13_210:}

姚雄生 发表于 2014-5-3 00:15:03

确实有同感,每天在线签到{:13_211:}

吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 05:00:00

姚雄生 发表于 2014-5-3 00:15
确实有同感,每天在线签到

同病相连,安慰一下!{:10_166:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?