吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 05:08:05

今天签到的一个特殊现象!请看!

如题,前四名在零点零分零秒签到的宗亲全部都得到17点!?这难道仅仅是巧合?还是预示着什么?。。。。。。。。。。。。

吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 08:26:10

姚先登 发表于 2014-5-3 08:17
这似乎不是简单的巧合,签到的前四名齐刷刷地得到17点威望值的奖励,“17”谐音“姚起”、“要起”,姚网要 ...

哈哈,我也在研究!有些东西不能强信,也不能不信!毕竟有很多科学解释不了的问题!
00:00:00   4位宗亲全部“姚雄起“!

伍老馆 发表于 2014-5-3 10:10:34

姚先登 发表于 2014-5-3 08:17
这似乎不是简单的巧合,签到的前四名宗亲齐刷刷地得到17点威望值的奖励,仔细想想,这个“17”谐音“姚起” ...

到底是教授更有才,要起姚起,雄起,不是四位宗亲雄起,而是姚网全部要雄起!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 10:27:29

姚先登 发表于 2014-5-3 10:17
五叔叔,我上面帖子中所说的“一二三四”,是喊得号子:一——二——三——四!然后喊出:“姚起,姚起! ...

教授都分析到这个地步了,我们这些学生还能说什么呢!!只想说:您太有才了!{:10_141:}

姚先登 发表于 2014-5-3 10:17:56

伍老馆 发表于 2014-5-3 10:10
到底是教授更有才,要起姚起,雄起,不是四位宗亲雄起,而是姚网全部要雄起!

五叔叔,我上面帖子中所说的“一二三四”,是喊得号子:一——二——三——四!然后喊出:“姚起,姚起!要起,要起!”姚网要雄起!姚家要雄起!

姚先登 发表于 2015-10-21 17:45:37

吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 13:38
17   17   17    17这四个数字有如此大的内涵和魅力!不得了啊!

这样的一个特殊状况真的很少见,这不是简单的组合,难道是简单的巧合吗?

姚先登 发表于 2014-5-3 07:58:57

是的,这个特殊现象,我刚签到完毕就注意到了,而且也觉得有些新奇。这个现象在之前可是从未出现过的!我作为这四位宗亲的其中之一,对这个特殊现象,的确感觉有点意思!

伍老馆 发表于 2014-5-3 08:05:52

我认为这只能算是巧合吧,要不然作何解释呢?

姚先登 发表于 2014-5-3 08:17:08

这似乎不是简单的巧合,签到的前四名宗亲齐刷刷地得到17点威望值的奖励,仔细想想,这个“17”谐音“姚起”、“要起”,预示姚网要雄起!……一二三四,姚起,姚起!要起,要起!

河南姚树江 发表于 2014-5-3 10:54:57

帖子有意思,教授太有才了。

吉林姚庆财 发表于 2014-5-3 11:17:34

河南姚树江 发表于 2014-5-3 10:54
帖子有意思,教授太有才了。

在树江宗亲的带领下,创造了一个姚网的奇迹!请继续加油努力,争取让更多的群内宗亲都来签到,破掉保持了很久的375人的签到记录!{:10_166:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天签到的一个特殊现象!请看!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!