topled8 发表于 2014-5-15 14:27:29

您的访问过于频繁,已被加速乐DDoS防火墙拦截 如何解封?

最近几天在上我们姚网时,经常碰到打开几次姚网 网页时经常是上不去,电脑就打不开姚网了,电脑只显示出:“您的访问过于频繁,已被加速乐DDoS防火墙拦截”的画面“ 但打开其它网站还没遇到这样的现象。只是近期打开姚网才碰到这一怪现象。是不是我的电脑中毒了啊?有时搞到想回贴也上不了姚网,自动跳转到“您的访问过于频繁,已被加速乐DDoS防火墙拦截”的画面“ 需要如何解决这个烦人的DDoS防火墙”请求电脑高手帮助!谢谢

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 14:39:19

姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=51615&fromuid=222594
(出处: 中华姚网)
我一直处于被拦截中,且上且拦截!

姚卿芳 发表于 2014-5-15 15:43:15

1.你不要天天去登录。设置为记住密码开机自动登录
2.另外用qq登录有时也登不上.
3.有时退出登录也退不出.跟浏览器有关.

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 19:00:51

姚卿芳 发表于 2014-5-15 15:43
1.你不要天天去登录。设置为记住密码开机自动登录
2.另外用qq登录有时也登不上.
3.有时退出登录也退 ...

卿芳老您好!我一直也被拦截,都一个多月了,随时都可能被拦截,和您说的那几点无关!我都测试过,他这个应该是网站的防火墙把我们的IP地址错误的当成了攻击的黑客了!具体解决的方法我想应该是网站的防火墙需要设置解除跟踪正常的IP!这个当然要网站管理员才可以解决!

姚尚明 发表于 2014-5-15 22:46:36

吉林姚庆财 发表于 2014-5-15 19:00
卿芳老您好!我一直也被拦截,都一个多月了,随时都可能被拦截,和您说的那几点无关!我都测试过,他这个 ...

现在一般IP都是动态的,没办法固定。

遇到这种情况别急着刷新,越是刷新越是把你当黑客。最好的方式是稍等2秒钟后再刷新访问,或者换其他浏览器试试。基本上都可以解决问题的。

吉林姚庆财 发表于 2014-5-16 05:45:09

姚尚明 发表于 2014-5-15 22:46
现在一般IP都是动态的,没办法固定。

站长好!遇到这个情况要等至少3个小时后才可以登陆!换浏览器也无用!做系统也没用!这些我都实验过,不过通过多次的试验倒是找到一个被拦截后可以继续上的方法!

topled8 发表于 2014-5-16 08:48:09

"不过通过多次的试验倒是找到一个被拦截后可以继续上的方法!"
什么方法啊?分享上来学习一下。

吉林姚庆财 发表于 2014-5-17 06:36:01

topled8 发表于 2014-5-16 08:48
"不过通过多次的试验倒是找到一个被拦截后可以继续上的方法!"
什么方法啊?分享上来学习一下。

站长也解决不了的网站被拦截的独家秘籍!
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=53982&fromuid=222594
(出处: 中华姚网)

topled8 发表于 2014-5-17 12:20:02

的确是独家秘籍!电脑高手 了不起!谢谢
页: [1]
查看完整版本: 您的访问过于频繁,已被加速乐DDoS防火墙拦截 如何解封?

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!